.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.207.134.98
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4282
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11523




АДОВЫЙ РАСКОЛБАС (CEPHEI MC) Hard Hip Hop Beat Instrumental

CS GO как заработать StatTreck

Заработок в интернете на кликах! 2$ за клик

СССР. Крах Империи 1 часть


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· кукис
хочу домик из спичек собрать это муторно

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· глист
Желающие могут провести опыты над числом лучей у снежинок и получить оригинальные, не существующие в природе, а результаты выложить ниже..Конечно, вырезание таких снежинок требует огромной аккуратности, неимоверной точности, иначе изделие грозит развалиться еще до разворачивания. Но если очень постараться, то все получится..Чтобы изготовить их, нужно: .6 лучей.1-й сгиб - по диагонали .2-й сгиб - втрое .3-й сгиб - пополам.7 лучей.360 : 7 = 51,42 градуса .Сектор такой величины надо оставить в запасе, а остальную часть развернутого угла сложить, как 6-лучевую снежинку, когда она будет сложена, вогнуть вовнутрь "запаску" и вырезать как обычно..8 лучей.Если у вас получается 4-лучевая снежинка, значит, вы складываете лист только 3 раза. Этого мало. Надо как минимум сложить еще раз. Тогда у вас получится 8-лучевая снежинка. Для ориентировки - если вы возьмете транспортир и измерите угол (из которого вам и надо вырезать снежинку), то в этом случае он получится величиной в 22,5 градуса.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· vipos89
да и вообще яша такой белый и пушистый. Для яндекса и гула это простейший способ получения информации. Как вы думаете, будет он их брать или нет?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· дуб
просто переустанови винду и все

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· webostrov
Дело 100% не в "серваках", а в том, что Яндекс выдает ваши интересы даже если вы убираете галочку "не учитывать интересы".

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· белка
витамины - ударные дозы - E , снимает боль и улучшает смазку. Проверено - и помогает всем. Пить нужно ежедневно - через неделю почувствует разницк. Еще помогает рыбий жир - в таблетках проще. И носки - из собачей шерсти. И яблочный уксус - ложка уксуса и ложка меда - на стакан теплой воды.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20

Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (1)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набиратьс....Комментарии (0)
РАЗВЕДКА США СООБЩАЕТ В СЛУЧАЕ НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ВСУ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ЗА 2-4 НЕДЕЛИ.
Американские разведчики подготовили неутешительный для Кие....Комментарии (0)
Германия возмущена сближением Греции и России
Если Греция и дальше надеется получать помощь от Евросоюза....Комментарии (0)
Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?
Комментарии (0)
Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?
Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2106 Ара-Мобиль)
Комментарии (0)
Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2106 Ара-Мобиль)
Зачем мониторить апдейты Яндекса?
Комментарии (0)
Зачем мониторить апдейты Яндекса?
The Best VINES of 2013 Compilation! (77 VINES!)
Комментарии (0)
The Best VINES of 2013 Compilation! (77 VINES!)
21099 турбо
Комментарии (0)
21099 турбо

Комментарии к новости У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ "
"Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский рынок американским сжиженным газом. Об этом в эфире канала Fox заявил кандидат в президенты США от республиканской партии Рик Перри. Теперь политик предлагает ужесточить санкции и поставить на Украину оружие.Как и другие кандидаты, вы, губернатор, критиковали Обаму за слишком мягкую и слабую политику в отношение Путина. Однако что именно сделали бы вы, чтобы дать отпор тирану, вооруженному ядерным оружием, и заставить его изменить свое поведение?



РИК ПЕРРИ, бывший губернатор штата Техас, кандидат в президенты США: Вот в чем проблема: у нас сейчас есть меньше вариантов действия, потому что Обама не использовал, как бы так выразиться, ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями. Мы должны были применить наши военные силы, должны были поставить на Украину боевое оружие, когда оно им было необходимо. Они могли бы представить существенную оппозицию противнику.



В тот же момент мы должны были продолжить применять санкции, используя против Путина правила системы SWIFT. И, по-моему, один из самых сильных инструментов, которым мы располагали и который использовал президент Обама* – это сжиженный природный газ (СПГ). Надо было подписать столько контрактов, чтобы просто наводнить европейский рынок американским СПГ. И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени.



А что же теперь? Очевидно, что угроза Путина не останавливается на Украине. В регионе есть другие страны, которые испытывают беспокойство. Что бы вы сделали сейчас?



РИК ПЕРРИ: Опять же, я думаю, против Путина сработают санкции. Очевидно, что Россия испытывает очень стесненное финансовое положение. То, что происходит в сфере нефти и газа, наносит им серьезный ущерб. По-моему, если поставить наши вооруженные силы вместе с НАТО, мы ясно покажем, что не позволим Путину такую свободу действия где угодно в той части мира.



Дата выхода в эфир 02 июля 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта