.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP100.25.214.89
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3950
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11139





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· Игорь
В наше время ручки - атрибут делового и уважаемого человека. Это элемент стиля и высокого статуса владельца. Выглядят очень дорого и элегантно. Внешне, качеством письма и удобством пользования не уступают известным брендам. Ручки в новом состоянии. Стоимость указана за одну ручку. Возможна личная встреча и демонстрация в Киеве, а также отправка наложенным платежом. При сохранении товарного вида - возврат без проблем. Подчеркните свой статус. Добавьте элегантности в свой образ. Цена: 1450

Сообщение №: 455
02.05.15 (23:13:48)
Ответ: 0

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....Комментарии (0)
УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ
Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного ....Комментарии (0)
Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советни....Комментарии (1)
КВН Казахи - Аферист берет кредит в банке
Комментарии (0)
КВН Казахи - Аферист берет кредит в банке
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Комментарии (0)
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Комментарии (0)
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Пьер Нарцисс  Шоколадный заяц
Комментарии (0)
Пьер Нарцисс Шоколадный заяц
Экспресс опрос. Презентация от 11.03.2013
Комментарии (0)
Экспресс опрос. Презентация от 11.03.2013

Комментарии к новости РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ"
"Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канцлера Германии Ангелы Меркель, если не считать кризиса еврозоны, который разразился пять лет назад, пишет The Wall StreeJournal.Перед Ангелой Меркель стоит крайне нелегкий выбор: уступить требованиям греческого премьер-министра Алексиса Ципраса и смягчить условия оказания финансовой помощи Греции либо действовать в соответствии со своей жесткой позицией и не идти больше ни на какие уступки, говорится в статье.Оба варианта чреваты рисками. Смягчение политики в отношении Греции может разжечь политическое недовольство непосредственно в Германии и расшатать жесткие финансовые правила, которые власти еврозоны разработали за последние пять лет, чтобы предотвратить кризисы в будущем, пишет WSJ.Некоторое смягчение позиции по Афинам со стороны Германии по-прежнему может спасти Грецию от "катастрофического выхода" из еврозоны, и не исключено, что оппозиция Ангелы Меркель в немецком парламенте и некоторые ее союзники по коалиции из Социал-демократической партии Германии могли бы пойти на некоторые уступки. Однако многие члены партии канцлера могут быть однозначно против смягчения.Также власти Германии опасаются, что если они продолжат вливать деньги налогоплательщиков в Грецию, это может в итоге вызвать громкий протест, поскольку большая часть населения считает виновным в происходящем греческого премьер-министра.Кроме того, от Греции по-прежнему будет требоваться проведение экономических реформ, однако маловероятно, что сейчас "осмелевшие" афинские власти будут готовы это делать, отмечает издание."Таким образом, смягчение позиции может крайне повредить Ангеле Меркель, поскольку это девальвирует самую суть подхода Германии к решению кризиса – он может быть решен, только если неконкурентоспособные экономики будут перестроены, а правила бюджетной политики никогда больше не будут нарушаться", - говорится в статье.



С учетом всех вышеупомянутых факторов, принципы и инстинкт самосохранения, вполне вероятно, убедят Меркель в том, что необходимо продолжать отстаивать жесткую позицию, считает WSJ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта