.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.207.108.191
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн57
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей5138
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12379





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Биржи США закрылись снижением после трехдневного роста

Основные американские фондовые индексы завершили последний рабочий день недели снижением в рамках коррекции после трехдневного роста, вызванного решением Федрезерва по ставке, свидетельствуют данные торгов.
2016-09-24 02:50

В Минфине хотят приравнять биткоины к иностранной валюте

Российские власти намерены приравнять биткоин к иностранной валюте. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на замглавы Минфина Алексея Моисеева. По словам Моисеева, эмиссия биткоинов в России будет запрещена, но россияне смогут покупать и использовать криптовалюту в других странах.
2016-07-19 02:50

Суббота 15 августа 2020г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....Комментарии (0)
СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....Комментарии (0)
Доступ может быть заблокирован.
Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.



На сегодняшний день большинство администраторов сетей (корпоративных или пр....Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Комментарии (0)
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
жру лимон
Комментарии (0)
жру лимон
Играта и Лео feat. Криско - Цяло Лято [Official HD Video]
Комментарии (0)
Играта и Лео feat. Криско - Цяло Лято [Official HD Video]

Комментарии к новости Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный"
"Американская стратегия на Украине терпит провал. За более чем год противостояния с ДНР и ЛНР Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный. Заявление Нуланд представляет жалкую попытку шантажа Москвы с целью мобилизовать Киев для обострения ситуации в Донбассе.Даже представители исполнительной и законодательной власти Украины, которые принимают решения по отмашке из-за океана, уже не готовы столь рьяно и безоглядно выполнять американские указания за печеньки г-жи Нуланд. Лакомство оказалось не таким уж вкусным, а реальность гораздо страшнее, чем её нарисовали власти США.Благодаря усилиям внешних попечителей майданного переворота, институты государственного управления на Украине стремительно разрушаются. О чём свидетельствует антиправительственная волна, поднятая Правым сектором. Всё превращается в какой-то постмодернистский фарс, который вызывает ответную реакцию со стороны украинских радикалов. Обещанный образ среднесрочного будущего явно не соответствует тому, что ожидали участники Майдана.Республики Донбасса начали в одностороннем порядке отводить вооружения калибром до 100 мм. Киев объявляет это дезинформацией и обстреливает позиции ополченцев.Это продолжение старой стратегии, которая прописана США в «пошаговой инструкции» для своих киевских протеже: всё отрицать, не верить и не вступать ни в какие переговоры с Донецком и Луганском. А мы будем давить на Кремль и решать свои американские задачи на европейском континенте. При том, что эти задачи противоречат интересам как украинского государства, так и рядовых граждан. И это понимание всё больше приходит тем, кто ещё вчера на веру воспринимали слова официальных представителей США.— Есть мнение, что США пошли на сделку с Ираном для того, чтобы сконцентрировать усилия на противостоянии с Россией и КНР. Чтобы нейтрализовать угрозы, которые касаются будущего американской экономики и гегемонии доллара в мире, многим политикам в США хочется повторить опыт 80-ти летней давности. Когда американские магнаты взрастили в Европе режим Адольфа Гитлера с его национал-социализмом. Как мы знаем, это закончилось мировой войной. При этом основной театр военных действий находился на европейском континенте. Единственной страной, которая экономически и геополитически выиграла во Второй мировой войне, были США. Фашизм победил советский солдат, но выгоду получили банкиры с Уолл-стрит и подконтрольный им американский политический истеблишмент. Главной резервной валютой мира стал доллар, Западная Европа фактически попала в колониальную зависимость от Вашингтона. Не говоря уже о расширении сферы влияния США в мире. Именно на этом базисе была основана новая сверхдержава."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта