.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.234.236.14
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3771
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10991





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Депутаты приняли бюджет области в первом чтении

Трехлетний бюджет области приняли депутаты в первом чтении большинством голосов на заседании регионального парламента. 36 депутатов проголосовали за проект финансового документа, 8 — воздержались. Так, общий объем доходов областного бюджета на трехлетний период — 359 млрд рублей.
2014-11-23 04:10

70,3 миллиарда рублей уйдет на развитие спорта в 2016 году

Расходы федерального бюджета в 2016 году на развитие спорта составят 70,3 миллиарда рублей, информирует официальный сайт Госдумы. Изначально программа развития спорта на трехлетний период (2015 - 2017) предусматривал 69,5 миллиарда рублей. Таким образом, сумма увеличилась на 846,2 миллиона рублей.
2015-10-24 04:10

Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

В РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВВЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ПРИНИЖЕНИЕ АВТОРИТЕТА СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ
В России стоит ввести ответственность за «скандализаци....Комментарии (0)
Resident Evil HD Remastered
В 1996 году, когда словосочетание Resident Evil ещё не запятнал супружеский тандем Пола Андерсона и Милы Йовович, была игра. И у этой игры была всего ....Комментарии (0)
КИЕВ ОБЪЯВИЛ «ВОЙНУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА»
14 июня в эфире телеканала «Интер» начальник Генштаба ....Комментарии (0)
Хомяк троллит ДПСника
Комментарии (0)
Хомяк троллит ДПСника
Урок пикапа, или
Комментарии (0)
Урок пикапа, или
How to be Gangster
Комментарии (0)
How to be Gangster
40 Йога для похудения (часть 1)
Комментарии (0)
40 Йога для похудения (часть 1)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани

Комментарии к новости БОЕВИКИ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ В РОССИИ АТАКУЯ ДЕТЕЙ И СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"БОЕВИКИ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ В РОССИИ АТАКУЯ ДЕТЕЙ И СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ."
"Общая опасность сближает. 2 августа 2015 года, думаю, войдёт в учебники истории спецслужб, как первый бой с боевиками ИГ на территории России. Именно в этот день Национальный террористический комитет заявил о ликвидации на границе Ингушетии и Чечни восьми членов незаконного бандформирования, проще говоря – террористов. Более того, все ликвидированные боевики, по заявлению НАК, являлись новоиспеченными членами “Исламского государства”.



- Исламский халифат давно заявлял претензии на мусульманские районы России. Неужели на пороге очередная кавказская война? – спросил обозреватель “АН”.



- Если будем сидеть сложа руки, то она не за горами, - заметил полковник Гусейнов.



Фарид Умарович очень скупо, в рамках дозволенного, рассказал о проведённой недавно спецоперации. Ликвидированные в Ингушетии террористы Исламского государства были застигнуты врасплох и уничтожены с применением артиллерии и беспилотников. Уже на земле спецназ ФСБ без единой потери ликвидировал целый отряд боевиков ИГ.



- На Кавказе и без головорезов исламского халифата всегда было неспокойно, - в ответ на этот рассказ сказал журналист.



- Щупальца этого гигантского спрута недавно дотянулись и до Москвы, - сообщил тревожную весть Фарид Умарович.



– Несколько дней назад в столице тяжело ранен таджикский богослов, осуждавший в своих проповедях деятельность ИГ.



Востоковед рассказал, что исламские боевики напали на муллу Хайриддина Достакова у метро Рязанский проспект и нанесли ему несколько ножевых ранений. По оперативным данным нападавшие скрылись, а пострадавшего доставили в Институт Склифосовского в тяжёлом состоянии."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта