.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4034
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11226





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Глава ФРС заявила о возможном повышении ставки до конца года

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеленн сказала, что ожидает повышения ключевой ставки к концу 2015 года. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.
2015-09-25 04:10

Фондовые рынки США закрылись снижением

Фондовые рынки США закрылись падением. Об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones упал на 0,29%, до 17 081,89 пункта. Индекс S&P 500 уменьшился на 0,75% и составил 2002,36 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ упал на 0,89%, до 4795,36 пункта.
2015-10-14 04:10

Среда 24 июля 2019г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Герой не забыт ,несколько дней прошло и про политический труп начали писать ужасное.
Мнение народа России взято на одной из страниц в конта....Комментарии (0)
АМЕРИКАНСКИЙ КОНВОЙ В ЕС ПОКАЗАЛ МИРУ ОТСТАЛОСТЬ США
В своей статье он сопоставляет конвой войск США в Евро....Комментарии (0)
Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....Комментарии (0)
Nyusha / Нюша - Выбирать чудо ( The official TV version )
Комментарии (0)
Nyusha / Нюша - Выбирать чудо ( The official TV version )
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
Комментарии (0)
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Комментарии (0)
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи

Комментарии к новости ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ"
"Группа европейских министров призывает Москву и НАТО обсудить правила проведения военных учений, чтобы избежать возможного конфликта, сообщает Daily Mail. По их подсчетам, с начала украинского конфликта войска России и альянса уже 66 раз были в шаге от прямой конфронтации.Россию и НАТО призвали согласовать новые правила проведения военных учений, чтобы избежать военного столкновения, сообщает Daily Mail. С таким предупреждением выступила группа бывших министров иностранных дел и обороны. По их подсчетам, с начала украинского конфликта между двумя сторонами произошли 66 случаев близких военных соприкосновений.В этой ситуации существует огромная вероятность опасного просчета или случайности, которая может привести к усилению кризиса или даже прямому военному противостоянию - считают авторы доклада, который был опубликован британским аналитическим центром European Leadership Network . В исследовании экс-министров также говорится, что в этом году НАТО планирует порядка 270 маневров, тогда как Россия объявила о проведении 4 тысяч учений. Кроме того, отмечает издание, Москва «действует на нервы» европейским странам, все чаще посылая в небо над прибалтийскими и скандинавскими странами свои истребители. Вашингтон и Североатлантический альянс критикуют эти действия, утверждая, что они угрожают гражданской авиации. Кремль в ответ говорит, что поступает так же, как в течение последних десятилетий вели себя США. В истории полно примеров международных кризисов и напряженных ситуаций, которые набирали обороты и оборачивались конфликтом, несмотря на то что ни одна из сторон его не планировала - подчеркивают исследователи. По их словам, им уже удалось обнаружить признаки того, что Россия и НАТО готовятся к возможной войне.Министры призывают Москву и военный альянс Запада организовать встречу на высшем уровне. На их взгляд, двум сторонам необходимо обсудить правила «первостепенной важности» о коммуникации в воздухе и на воде. Власти США и Китая уже заключили подобный договор, который предписывает избегать имитации боевых действий вблизи военных кораблей и самолетов другой стороны.Тем не менее, заключает издание, ни Россия, ни НАТО пока не признали, что их военные маневры увеличивают вероятность начала войны. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта