.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.236.246.85
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3657
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10919





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Понедельник 18 марта 2019г. 
Записи в блоге
точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

У ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛИ КОРАБЛИ США УДАРИТЬ ПО ДОНБАССУ
«Если на Украине появится сильный лидер с железными мы....Комментарии (0)
О Царе Путине плюсы и минусы!
Поклон Путину за восстановление России как одного из в....Комментарии (0)
Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее
Как стало известно «Ъ», губернатор Санкт-Петербурга Ге....Комментарии (0)
Вывод Webmoney на карту Приватбанка
Комментарии (0)
Вывод Webmoney на карту Приватбанка
Вывод Webmoney на карту Приватбанка
Комментарии (0)
Вывод Webmoney на карту Приватбанка
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android
Комментарии (0)
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android
Бомбила мстит!
Комментарии (1)
Бомбила мстит!
Вера Брежнева - Хороший день
Комментарии (0)
Вера Брежнева - Хороший день

Комментарии к новости Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ."
"Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и отдать другой.Действительно ли Матвей попал в руки врагов народа и его судьбу может решить только Путин.По данным следствия огонь пожирал Матвея 12 минут, пока на истошный детский крик не прибежала медсестра. Матвей получил ожоги 70 процентов тела и внутренних органов. Лицо его полностью сгорело. С такими травмами не выживают, но врачам ожогового отделения удалось совершить чудо.Но несчастья Матвея на этом не закончились. 19-летняя мама мальчика отказалась от него. Тогда искалеченного ребенка решила взять Наталья Сарганова. Это легендарная личность в Туле, она вырастила 2-х своих и 35 приемных детей. Наталью Сарганову за материнский подвиг награждал государственными наградами президент Путин.

Затем помочь Матвею решила другая мама - москвичка Наталья Тупякова. У нее не такой большой опыт в воспитании приемных детей она поднимает троих, но Наталью поддержал благотворительный фонд актрисы Ольги Будиной, вокруг которого объединились деятели искусства.

Однако органы опеки Тулы отдали ребенка не Саргановой. И не Тупяковой. Право усыновить Матвея ,в случае с Саргановой и Тупяковой речь об усыновлении не шла, получили родители из Москвы, их фамилия, как принято в таких ситуациях, не называется.

В ответ на это решение сторонники Будиной подняли в соцсетях настоящую волну народного гнева. Органы опеки решили погубить Матвея! - убеждены они. Досталось и Наталье Саргановой, которую записали в неправильные мамы. Якобы ребенка ей навязали тульские власти, а она сама не хочет и не может дать малышу настоящей материнской заботы.Пока Матвея рвут как вещь, держись малыш это Россия!У тебя впереди ещё целая жизнь."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта