.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.167.47.248
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3847
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11056





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Рождённый ползать, летать не может.
Все обсуждают, что он сказал — про зарплаты, пенсии, в....Комментарии (0)
Известна точная дата прибытия американского спецподразделения на Украину.
С целью эскалации конфликта на востоке Украине США приняли....Комментарии (0)
ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамическ....Комментарии (0)
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Комментарии (0)
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Михаела Филева - Опасно близки от Мими Иванова
Комментарии (0)
Михаела Филева - Опасно близки от Мими Иванова
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
И. Аллегрова и Григорий Лепс - Я тебе не верю (Official video)
Комментарии (0)
И. Аллегрова и Григорий Лепс - Я тебе не верю (Official video)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Комментарии (0)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)

Комментарии к новости В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ"
"вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на самом деле. В этой фразе вся суть этой вонючей мировой помойки - развалить страну печеньками и воевать чужими руками.

Кандидат в президенты США Джон Кейсик обвинил администрацию Барака Обамы в отсутствии четкой внешней политики. Он отметил, что его преемнику достанется кавардак, с которым придется разбираться. И, в частности, необходимо дать оружие украинским войскам, продемонстрировав таким образом, что такое Америка на самом деле.

Прежде всего, мы должны были начать оказывать поддержку повстанцам [в Сирии] гораздо раньше. Они могли сместить Асада, но, поскольку мы ничего не сделали, теперь туда вмешалась Россия и заняла очень выгодную позицию. Мы должны были помочь повстанцам. Я благодарен, что грузовики с гуманитарной помощью наконец могут попасть в Сирию. Но факт остается фактом: если бы мы не сидели сложа руки, то мы бы решили эту проблему.

Теперь поговорим о Ливии. Ливия пошла ко дну не потому, что там произошла какая-то народная революция. Хиллари Клинтон, Саманта Пауэр и подобные им люди убедили президента подорвать влияние Каддафи. Они этого добились, и в итоге превратили Ливию в помойную яму. Позвольте вам сказать. Сейчас ИГ пытается закрепиться в Ливии, и нам придется с этим разбираться. В этой стране не так много крупных городов, в большинстве своем они в прибрежном регионе, при этом большая часть страны – это пустыня. Тем не менее это проблема.



Кроме того, Исламское государство присутствует в Сирии и в Ираке. Поскольку у этой администрации не было четкой внешней политики, которой бы они твердо придерживались, то мы – один из стоящих сегодня здесь людей – унаследуем полный кавардак. И нам придется разбираться со всем этим, в том числе и с необходимостью вооружить украинцев. Их игнорировали и продолжают игнорировать, но нам надо помочь и им тоже и показать, что такое Америка на самом деле."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта