.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.229.122.219
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн42
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4420
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11653





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

майдан


майдан


проект


реско


банка


бодрый


вила


Суббота 7 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (1)

LittleBigPlanet 3
Велоципортатор, помпонатор или телепортатор? Реактивные сапоги или Оддсок? Костюм Леи из «Звёздных Войн», а может лучше прикид Элвиса? Поверьте, через....Комментарии (0)
Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов
Сбербанк приобрел технологию обработки данных ....Комментарии (0)
УКРАИНСКИЙ ПАТРУЛЬ НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ УБИЛ МУЖЧИНУ ЗА КРИТИКУ РЕЖИМА ПОРОШЕНКО
В городе Геническ украинский военный патруль на глазах....Комментарии (0)
Кукурузно беззубый дрочер
Комментарии (0)
Кукурузно беззубый дрочер
Эльдар Далгатов - Милашка
Комментарии (0)
Эльдар Далгатов - Милашка
Как заработать Деньги на YouTube(Может каждый!)
Комментарии (0)
Как заработать Деньги на YouTube(Может каждый!)
Часть 1. Где деньги МММ | Расследование канала НТВ
Комментарии (0)
Часть 1. Где деньги МММ | Расследование канала НТВ
TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш
Комментарии (0)
TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш

Комментарии к новости Россиян хотят обложить «налогом на смартфоны»



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Россиян хотят обложить «налогом на смартфоны»"
"Зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Людмила Бокова внесла в Госдуму новый законопроект, который уже успели обозвать «налогом на смартфоны». Хотя на самом деле речь в нём идет обо всех устройствах с IMEI — международным идентификатором мобильного оборудования.



Такой номер есть у всего, во что можно вставить SIM-карту, в том числе у банкоматов, устройств «умного» дома, сигнализации, автоматизированных гаражных ворот, навигаторов и даже «умных» счетчиков ЖКХ. Так вот, если новый законопроект будет принят, всех россиян обяжут в течение нескольких месяцев после покупки регистрировать самостоятельно приобретаемые за границей устройства через портал госуслуг и оплачивать пошлину в размере 100 руб. Если это не сделать – телефон (или счетчик) попросту заблокируют операторы сотовой связи.



IMEI каждого легально ввозимого устройства в страну фиксируется при растаможивании. Это обязательная процедура, поэтому этот налог не имеет никакого смыла и говорит лишь о том, что на нас хотят в очередной раз нажиться или о неосведомлённости, или глупости (в чём я сомневаюсь) депутата, предложившего этот налог. Алчность депутатов всему виной. Нет никакого сомнения, что депутаты проголосуют за принятие этого закона.



А тут и рассуждать не о чем. Сим-карту надо вставить каждому депутату в одно место и пусть каждый россиянин звонит на неё не переставая, чтобы депутатам жизнь мёдом не казалась за их большие зарплаты и плохую работу для блага народа.



Следующая идея депутатов будет: обязать всех носить маски с учетом расхода вдыхаемого воздуха. Чаще дышишь - больше платишь.Сенаторы Совфеда всё дальше и дальше скатываются с трясину безумия ?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта