.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.227.240.143
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн32
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4538
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11775





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

НСПК утвердила правила и тарифы национальной системы платежных карт

Утвержденные 1 октября Правила системы предусматривают следующий перечень продуктов платежной системы "Мир": дебетовая и предоплаченная карты, дебетовая карта с овердрафтом и кредитная карта, премиальные дебетовая карта с овердрафтом и кредитная карта.
2015-10-02 04:10

Минимальный размер оплаты труда в России повышен 1 января на 4%

Минимальный размер оплаты труда в России был 1 января повышен на 4% и составил 6.204 рубля в месяц, то есть 53,6% от прожиточного минимума трудоспособного населения. Минтруд предлагал провести индексацию МРОТ на 11,9% с 1 января, а Минфин - на 7% с 1 октября.
2016-01-11 04:10

Среда 22 января 2020г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (1)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....Комментарии (0)
КИЕВ ОБЪЯВИЛ «ВОЙНУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА»
14 июня в эфире телеканала «Интер» начальник Генштаба ....Комментарии (0)
ГОСДЕП РАЗРЕШИЛ ТУРЦИИ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ РОССИИ В ОТВЕТ ГРЕЦИЯ РАЗРЕШИЛА СЕБЕ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ ТУРЦИИ
Госдеп разрешил Турции сбивать самолеты России. Именно так....Комментарии (0)
TURBO - Official Trailer
Комментарии (0)
TURBO - Official Trailer
Удачное
Комментарии (0)
Удачное
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Комментарии (0)
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Создание полноценного сайта в системе Ucoz всего за 10 минут
Комментарии (0)
Создание полноценного сайта в системе Ucoz всего за 10 минут
самодельный сигнализатор поклевки (свингер)
Комментарии (0)
самодельный сигнализатор поклевки (свингер)

WiFi стандарт 802.11ad



  
Источники->WiFi стандарт 802.11ad
 
стандарт под названием 802.11ad. В неофициальных источниках можно встретить название WiGig — гигабитный вайфай. Сравнивая с 802.11ac, данная технология функционирует на очень высокой центральной частоте, равной 60 ГГц. Таким образом, отсутствует возможность пропускания сигнала через стену, то есть она ориентирована на передачу данных внутри одного помещения. Поэтому данная спецификация полностью соответствует названию «USB без проводов». Наследником нового стандарта Wi-Fi данная технологию вряд ли будет, скорее как замена Bluetooth. Используя WiGig, удастся работать с оборудованием, которое располагается в непосредственной близости друг от друга — не больше нескольких метров. Учитывая «близорукость», WiGig поддерживает скорость в 7 гигабит за секунду. Это значение практически в 50 раз превышает показатели 802.11n. Используется стандарт для подключения экранов, внешних жестких дисков и остальной периферии. Кроме всего, можно передавать по беспроводной сети информацию в большом объеме, например, несжатое HD-видео. LTE-A и 5G.
2015-01-23 04:34
Комментарии (147)