.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.225.26.44
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3201
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10588





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Facebook отказалась от «солнечного» беспилотника для раздачи интернета

Facebook не станет выпускать беспилотники на солнечных батареях Aquila, которые направлены на раздачу интернет-сигнала при поддeржки лазера.
2018-06-28 01:52

МЭР и Сбербанк приступят к созданию российского аналога Alibaba к маю

Минэкономразвития (МЭР) совместно со Сбербанком начнут реализовывать планы по созданию российской площадки интернет-торговли - аналога Alibaba - уже в мае-июне. Об этом рассказал замглавы МЭР Олег Фомичев в интервью "Российской газете".
2017-03-13 02:50

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов,....Комментарии (0)
3 мировая всё же будет миру конец силовики открыли огонь по всей линии соприкосновения
Украинские военные нарушили режим прекращения огня по ....Комментарии (0)
ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН - ФРС США КИНУЛО НЕМЦЕВ НА ВСЁ ЗОЛОТО.
Немецкое правительство передало на хранение около половины....Комментарии (0)
Комеди Клаб   Кредит 500 рублей на 70 лет
Комментарии (0)
Комеди Клаб Кредит 500 рублей на 70 лет
Sasha Go Hard - Welcome To The Real World | Shot by DGainz
Комментарии (0)
Sasha Go Hard - Welcome To The Real World | Shot by DGainz
Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru
Комментарии (0)
Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru
баги в варфейс на карте Убежище
Комментарии (0)
баги в варфейс на карте Убежище
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Комментарии (2)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)

На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис



   
На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис, и за это я ему очень благодарен :). Фирма, на которой я работал, распалась и я остался почти безработный, не считая дополнительный заработок который приносил копейки, и я начал искать способы заработать. Будучи близок к интернету - с него я и начал. В то время популярность только набирал заработок на файлообменниках - и именно на этом я решил попробовать заработать. Зарегистрировался на депозите и увидел первую десятку рейтинга: люди там зарабатывали по несколько тысяч долларов в месяц. Энтузиазм меня сразу охватил и я начал размещать файлы. Конечно до тысяч долларов я не дотянул, однако в первый же свой месяц я заработал 150$, затрачивая в среднем около 3х часов в день. Не много, однако, это были мои первые виртуальные деньги, и этот дополнительный заработок меня тогда очень выручал. В скором времени я дошел до заработка 300$, но мне это надоело, толи от лени толи энтузиазм пропал.



В общем, мне хотелось чего-нибудь поинтересней, хотелось созидать, создавать что-нибудь своё и зарабатывать методом "Создал 1 раз и пусть приносит деньги годами". Так я и пришел в сайтостроительство. Создание блогов и сайтов, продвижение и заработок на них - вот моя основная деятельность на данный момент. Деятельность, несомненно, безумно интересная и перспективная. Однако, сайтостроительство очень ограничивает людей без навыков программирования, хотя и без них многое возможно. На этом сайте Вы найдете много способов заработка, связанные не только с файлообменниками или сайтостроительством. Цель этого сайта собрать все способы заработка "в одном флаконе". Все способы, описанные на этом сайте, лично опробованы мной и принесли мне деньги.
2015-01-24 03:42
Комментарии (5)