.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.226.251.205
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4117
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11336





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· AcadJalp
СТАВКИ НА СПОРТ С ИНТУИЦИЕЙ - Развитие Сверхспособностей: academygames@gmail.com. Обучаем прогнозировать результат спортивных игр с Интуицией. Программа обучения мах-доступна для ее освоения. Вы научитесь принимать правильные решения в игре. Такие способности может развить в себе каждый. Обучение очное и дистанционное - Онлайн (Skype). Ждем Вас.

Сообщение №: 324
27.04.15 (15:21:31)
Ответ: 0

Пятница 23 августа 2019г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....Комментарии (0)
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Св....Комментарии (0)
Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.
Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и о....Комментарии (0)
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Комментарии (0)
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Life Goes On - Tupac
Комментарии (0)
Life Goes On - Tupac
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
Комментарии (0)
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
Заработок в интернете 2013г
Комментарии (0)
Заработок в интернете 2013г
Заработок в интернете 2013г
Комментарии (0)
Заработок в интернете 2013г

Украина приступила к убийствам и похищениям крымчан, перешедших на сторону России



   
В Украине должен быть создан аналог израильской разведки Моссад для расправ над бывшими украинскими силовиками в Крыму и чиновниками, принявшими сторону России. Такое заявление в эфире «Громадське ТВ» озвучил украинский политолог Тарас Березовец.По его словам, эта организация будет заниматься похищениями и вывозом людей из Крыма на территорию Украины.



«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это наши люди, и они должны отвечать по нашим законам», — предлагает Березовец.



Сам Березовец — бывший житель Керчи, ранее консультировал Блок Юлии Тимошенко, в годы правления Виктора Януковича не брезговал и сотрудничеством с олигархами из Партии регионов.
2015-03-21 03:12
Комментарии (1)