.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4034
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11227




☆french bulldog フレンチブルドッグ「チャイ」起き上がれないxxx☆

как заработать BITCOIN

Новое поколение! Обзор архитектуры Haswell и материнской платы MSI Z87 MPOWER!

The iPhone 6 (Parody) Ad: A Taller Change


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Среда 24 июля 2019г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (1)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....Комментарии (0)
ОБСТАНОВКА НА ФРОНТЕ, СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ОТ ОПОЛЧЕНЦЕВ
последние новости на 3.03.2015 года. Ситуация на Украи....Комментарии (0)
РОССИЙСКИЕ РСЗО ПЕРЕПАХАЛИ МЕСТНОСТЬ ГДЕ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЛЕТЧИК СУ24
Собирая по крохам информацию из различных заявлени....Комментарии (0)
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1
А вдруг опять в школе
Комментарии (0)
А вдруг опять в школе
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Комментарии (0)
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Subway To Sally - Eisblumen
Комментарии (0)
Subway To Sally - Eisblumen
Рома Жёлудь - LIKE
Комментарии (6)
Рома Жёлудь - LIKE

Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении



  
Источники->Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении
 
Руководитель московского управления судебного департамента Верховного суда Вячеслав Липезин арестован в рамках расследования уголовного дела о хищении 300 миллионов рублей.Об этом говорится в заявлении официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина, размещенном на сайте ведомства.

По данным следствия, руководство ООО «Рабикон» представляло в московское управление судебного департамента Верховного суда подложные постановления судебных органов об оплате работы переводчиков. В результате, считают в СКР, в 2014 году из федерального бюджета было похищено более 300 миллионов рублей.

Как отметил Маркин, генеральный директор «Рабикона» Умар Заробетов также арестован.

Уголовное дело по факту хищения мошенническим путем бюджетных средств возбуждено Главным следственным управлением СКР на основании материалов, полученных от ФСБ. По статье «Мошенничество» подозреваемым грозит максимальное наказание на срок до 10 лет лишения свободы.

Правоохранительные органы заинтересовались оплатой услуг переводчиков, привлекаемых к работе в московских судах, после заседания столичного Совета судей, состоявшегося в начале февраля. Тогда Вячеслав Липезин сообщил, что его управление в 2014 году потратило на услуги переводчиков 322 миллиона рублей.

После этого Мосгорсуд провел собственную проверку и установил, что на самом деле затраты московских судов на оплату переводчиков составили всего 7,3 миллиона рублей. Материалы проверки были направлены в правоохранительные органы.

Судебный департамент является самостоятельной структурой, которая заведует хозяйственной деятельностью судов областного и районного уровня, а также мировых судебных участков. Он отчитывается перед Счетной палатой и другими надзорными ведомствами, но действует в интересах Верховного суда и судебной системы.
2015-03-29 03:51
Комментарии (0)