.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.94.129.211
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн21
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4422
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11655




Пользователи сообщили о сбое в работе Google

https://yandex.ru/news/story/Polzovateli_soobshhili_o_sboe_v_rabote_Google--ef5570697a74e5b892ab8e7322b09aad?lang=ru&from=rss&stid=OaTx3h-vd_xHcIaTnbC1
2019-09-17 05:56

Налоговый маневр позволит повысить зарплаты

Налоговый маневр позволит сэкономить 230 млрд рублей в год, которые необходимы для выполнения указов президента по повышению зарплаты в госсекторе. Об этом аргументе Минэкономразвития рассказали «Известиям» источники, принимающий участие в обсуждении налоговой реформе.
2017-04-11 02:48


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Воскресенье 8 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....Комментарии (0)
ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....Комментарии (0)
СТОЛИЧНЫМ ЧИНОВНИКАМ РАЗОСЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ«НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ ОКОЛО 18 ЧАСОВ».
всем сотрудникам Мосгордумы прислали вводные на случай....Комментарии (0)
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Комментарии (0)
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Реальный заработок на просмотре видео от 5$ в час.
Комментарии (0)
Реальный заработок на просмотре видео от 5$ в час.
Бомбила мстит!
Комментарии (1)
Бомбила мстит!
Деньги из воздуха! Наглядный видеоурок
Комментарии (0)
Деньги из воздуха! Наглядный видеоурок
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик

Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты



   
Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в прошлом глава МИД Литвы, требует от России отмены эмбарго на поставку рыбной продукции из стран Прибалтики: Латвии и Эстонии. Глава дипмисии ЕС аргументирует свое требовании тем, что Россия является членом ВТО. Эмбарго на поставку рыбы из вышеуказанных стран Ушацкас называет «несоразмерным».



«Россия, являясь членом Всемирной торговой организации, не имела право в одностороннем порядке накладывать запрет на ввоз продукции из Эстонии и Латвии. Прежде чем идти на такой кардинальный шаг, Москва должна была предупредить Евросоюз, определить временные рамки, чтобы экспортеры смогли скоординировать свою работу. Мы призываем Россию отозвать эмбарго и готовы работать в решении этого вопроса», — сказано в заявлении официального представителя Евросоюза в России.



При этом представление о последствиях эмбарго разнятся. Так министр земледелия заявил, что объем экспортируемой продукции в РФ эквивалентен 100 миллионам долларов. Минфин Латвии заявляет о 26,6 миллионах, т.е. цифру в 4 раза меньше. Латвийские СМИ пишут, что рыбные предприятия уже останавливают производство и приступил к организационным вопросам по сокращению штата.
2015-06-15 15:54
Комментарии (0)