.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.234.245.121
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4628
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11857




Заработок в интернете форекс

NEW Apple iPhone 6 - FINAL Leaks

Google Chrome Speed Tests

Баннерная реклама, Заработок и Монетизация сайтов


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

цепление


вклад


реско


проект


вход


салон


брак


Суббота 22 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

НА УКРАИНСКОМ ТВ ПРИЗНАЛИ О СОЗДАНИИ КОНЦЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА
Если Украина не может военным путем вернуть себе неподконт....Комментарии (0)
США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК
Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбор....Комментарии (0)
Германия возмущена сближением Греции и России
Если Греция и дальше надеется получать помощь от Евросоюза....Комментарии (0)
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Комментарии (0)
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Tom and Jerry Playing Jazz 10 Hours  Version NEW 2013-2014
Комментарии (1)
Tom and Jerry Playing Jazz 10 Hours Version NEW 2013-2014
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Комментарии (0)
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)
Комментарии (0)
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)

Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу



   
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты газовых переговоров на петербуржском экономическом форуме более чем красноречивы - Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу, отодвигая при этом от российской трубы представителей Украины. Многоходовая сделка между Москвой и Берлином сразу же вызвала волну негодований со стороны представителей американских СМИ.В частности, издание The Trumpet в статье под названием «Опасный новый «Северный поток» «Газпрома» в Германию» выражает недовольство: «Как только трубопровод будет завершён, почти вся Восточная Европа может оказаться полностью вычеркнутой с газовой картины». Издание пишет, что теперь Украина, Польша, Венгрия, Румыния, Белоруссия и Словакия будут исключены из газового процесса.



Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода вызвало немало вопросов у «диванных экспертов», которые тотчас заявили, что у России не осилит два трубопровода – «Северный поток» и «Турецкий поток». Однако уникальность газовой многоходовки Москвы заключается в том, что теперь Россия не будет зависеть от одной транзитной линии или направления, плюс ко всему Северный поток-2 лишит Турцию самоуверенности, и процесс реализации проекта пойдет гораздо быстрее. Таким образом, Владимир Путин берет ЕС в газовые клещи, а это сильно бьет по американской мечте об отделении России от Европы.



Строительство «Турецкого потока» и «Северного потока» станет огромной проблемой для США в плане газового сдерживания России. Больше не будет той единственной точки, надавив на которую можно будет остановить поставки российского газа в Евросоюз. Следует отметить, что под строительством «Северного потока-2» подписались мощнейшие германские и английские корпорации, которые не позволят США сорвать процесс строительства трубопровода.



Более того, после завершения строительства, Германия может занять место Украины и стать главным транзитером российского газа в Европу.
2015-07-04 12:17
Комментарии (0)