.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.95.63.218
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3750
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10977





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Четверг 18 апреля 2019г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень»
«Я никогда не принесу извинений за Соединенные Штаты. ....Комментарии (0)
Huawei Mate 8
Уже неоднократно говорилось о планах компании Huawei отказаться от суб-бренда Ascend. По этой причине совсем неудивительным фактом является то, что но....Комментарии (0)
Евросоюз превратился в настоящую секту
По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии,....Комментарии (0)
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Комментарии (1)
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности

В кремле паника.Элита в шоке. Есть заказанная тема на радио Свобода - под козырек и вперед. Чем нелепей - тем дороже.



   
Дела Кремля, наверное, действительно очень плохи, если министр иностранных дел России Сергей Лавров позволил себе выругаться на пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии.Российский дипломат обычно очень спокоен и сосредоточен, когда искажает факты и лжет о режиме Владимира Путина.Но на этой неделе этот покой был нарушен. Правда, не известно, почему именно Лавров прибег к ругани. Но на самом деле это не имеет значения. Сам факт, что он употребил «не дипломатическую» лексику уже стал знамением тяжелых времен.Об этом на страницах Radio Free Europe Radio Liberty пишет Брайан Вайтмор, добавляя, что события последних недель свидетельствуют о наличии серьезных проблем в Кремле. Российские таможенники и Роспотребнадзор начали почти «ритуально» сжигать европейский сырые и продукты, а также нидерландские цветы.Спикер российского парламента Сергей Нарышкин написал злобную статью, в которой обвинил США в «зомбировании» европейских союзников и подготовке провокаций против Москвы. Также он призвал организовать международный трибунал относительно ядерного удара силами США по Хиросиме и Нагасаки во времена Второй мировой войны. Кроме того, Россия подала в ООН ходатайство о передаче ей Северного Плюса. Странных и нелепых поступков российских чиновников в последнее время было так много, что можно в них запутаться.«В Кремле воцарилась паника. Об этом свидетельствует статья Нарышкина, сжигание еды и неприемлемое поведение Лаврова на пресс-конференции», — считает политолог Андрей Пионтковський. В последние годы было принято считать, что именно Владимир Путин составляет планы и управляет российской политикой единолично. Но в последнее время все больше экспертов склоняются к мысли, что «колеса путинской машины больше не вертятся». Московский эксперт Игорь Яковенко недавно написал, что система «выходит из строя».Российский эксперт Андрей Пионтковский считает, что если дела и дальше будут развиваться в таком же русле, то элиты поймут, что дальнейшее правление Путина будет означать для них потерю миллиардов долларов.
2015-08-16 14:29
Комментарии (0)