.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.80.32.33
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн15
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3494
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10745




Презентация проекта

The Missing Secrets Of Nikola Tesla

Покупка трафика в Яндекс

M? - XXX 88 ft. Diplo


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

заработок в интернете
Заработок в интернете без вложений! При этом материалы данного проекта будут предназначены не только профессионалам, но и новичкам, которые хотят доби....Комментарии (0)
Меркель грозит России
ЕС введет против России новые санкции, если она «продолжит под....Комментарии (0)
ОАЭ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВИЕ РОССИЙСКИМ ПРИСУТСТВИЕМ В СИРИИ
ОАЭ и Саудовская Аравия недовольны участием России в с....Комментарии (0)
Эксперты  девальвация рубля уже началась
Комментарии (0)
Эксперты девальвация рубля уже началась
смерть лощади на ипподроме г.алматы
Комментарии (0)
смерть лощади на ипподроме г.алматы
Смешарики: нездоровый рекорд.
Комментарии (0)
Смешарики: нездоровый рекорд.
Заработок на смс, smscash
Комментарии (0)
Заработок на смс, smscash
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Комментарии (0)
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.



   
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос об эмиграционных настроениях в стране и столице.



Примерно каждый десятый россиянин (13 %) готов переехать на ПМЖ в другую страну, тогда как в Москве это примерно каждый шестой (17 %). Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38 % — от 18 до 24 лет) и в кругу высокообразованных людей (23 %). Тогда как пожилые люди и респонденты с начальным образованием практически не думают о смене страны жительства (3 % и 4 % соответственно). При этом практически у трети москвичей есть родственники, проживающие за границей (31 % против 22 % у всех россиян).



Среди основных причин для переезда называют поиск более благоприятного климата (12 %), более высокого уровня жизни и более стабильной политической и экономической ситуации (11 %). 10 % хотят уехать из-за недовольства решениями властей, 9 % не чувствуют должной заботы со стороны государства, а также переживают из-за безработицы и трудностей карьерного роста.



Отметим, что 59 % жителей столицы уже предпринимают определенные шаги для эмиграции. Тогда как только 45 % россиян (из тех, кто хочет уехать) уже приступили к подготовке своего переезда.



Опросы (всероссийский и московский) были проведены в июле 2015 году. В общей сложности в них приняли участие 2800 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,7 %.
2015-09-15 13:23
Комментарии (0)