.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.246.164
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4013
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11197




Украина накопила более $34 млн долгов по зарплатам для шахтеров

Государство накопило 825 миллионов гривен (34,3 миллиона долларов) долгов по зарплатам украинским шахтерам, в то время как в бюджете на текущий год заложено погашение только 500 миллионов гривен (20,8 миллиона долларов), сообщает в понедельник на своей странице в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
2016-01-05 04:09

Российские фондовые индексы выросли на 2,1-2,3%

Индекс ММВБ (MICEX) к концу торгов на Московской бирже вырос на 2,27%, до 1464,47 пункта, обновив максимум с 28 февраля. Индекс РТС повысился на 2,07%, до 1322,52 пункта.
2014-06-03 04:09


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

цепление


три


бокс


первый


бронь


касса


гости


Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Игил запускает гексакоптеры со взрывчаткой для атак по всему земному шару.
Исламское государст....Комментарии (0)
Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....Комментарии (0)
Что делать с семантическим ядром сайта
После сбора семантическое ядро для вашей рубрики, получаем примерно такой файл.

Статистика по словам_Показов в месяц

ядро сайта_3 8....Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Ice Cream - Щом падне мрак
Комментарии (0)
Ice Cream - Щом падне мрак
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать
New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )
Комментарии (0)
New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом



   
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликована петиция с требованием лишения неприкосновенности депутата Госдумы Дмитрия Гудкова и привлечение его к ответственности за государственную измену.В минувшую пятницу в документальном фильме телекомпании НТВ "Мастер-класс для провокаторов" были показаны кадры встречи Дмитрия Гудкова с советником посольства Германии в России Хубертом Книршем.



Во время беседы депутат пообещал немецкому дипломату вывести людей на акции протеста, если оппозиция проиграет на выборах.



За первые несколько часов петиция собрала почти 20 тысяч подписей. Она адресована председателю Госдумы Сергею Нарышкину, председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, сообщает издание "Ридус".



Автор петиции Василий Краско требует провести расследование фактов из фильма "Мастер-класс для провокаторов" на предмет наличия состава преступления по ст. 212 УК РФ и лишить Гудкова депутатской неприкосновенности.



"Это же возмутительно — депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом о том, как оппозиция ведет подготовку к выборам 2016 года. Более того — прямо говорит, что даже проигрыш на выборах может принести пользу. Ведь если не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволит вывести людей на улицы", — пишет он.



По мнению автора петиции Дмитрий Гудков "переубеждает господина Книрша, что все антироссийские санкции — это благо и перед выборами пригодятся".



"А такая позиция, на наш взгляд, уже не просто незаконная. Она антинародная. Мы считаем, что такими действиями Дмитрий Гудков не только нарушает закон. Он ради переизбрания еще и дискредитирует сам статус депутата Государственной Думы. А потому подобные незаконные действия, на наш взгляд, должны особенно жестко и оперативно пресекаться", — подчеркивается в петиции.



Ранее встречу Гудкова с Книршем прокомментировал секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.



"Позор тем, кто выбрал такой путь, позор тем, кто ищет поддержки, советуясь с сомнительными иностранными консультантами, пережевывая стейки", — заявил он.



Сам Дмитрий Гудков факт встречи подтвердил, сообщив "Коммерсанту", что она состоялась в середине июня нынешнего года. Впрочем, ничего предосудительного он в ней не видит, заявив, что "осталось только порнофильмы с участием оппозиционеров в Госдуме транслировать".
2015-09-18 00:20
Комментарии (0)