.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.205.176.100
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн9
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4115
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11326




Презентация проекта

Как заработать 1ВТС (500$) в неделю! Без приглашений! Без вложений!

Доллар США - крах неизбежен.

Как заработать 1 Bitcoin. Eobot 50$ за 1 день Криптовалюты Eobot , майнинг в облаке еобот


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

долг


кредит


три


реско


магазин


майдан


вход


Среда 21 августа 2019г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (1)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Мобильный телефон на платформе Android - отличное решение для делового человека




Мобильный телефон давно стал для каждого из нас предметом первой необходимости. Сотовый телефон на платформе андроид - это больше,....Комментарии (0)
ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....Комментарии (0)
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе нахо....Комментарии (0)
У Путина сосет телочка
Комментарии (0)
У Путина сосет телочка
Жека - Жребий
Комментарии (0)
Жека - Жребий
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Комментарии (0)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА  КЛИПА 2013)
Комментарии (0)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
Комментарии (0)
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?

в пределах полосы пропускания электронно-лучевых трубок часть 2



   
Количество штрихов будет равно кратности fx/fo=n. Для диаграммы рис 3 эта кратность составляет 6.Если искомая частота меньше образцовой, то на отклоняющие пластины подают измеряемый сигнал, а модуляцией яркостью управляют образцовым.Цифровой ЧМ работает по принципу подсчета импульсов N за высокоточное время измерения Ти. Если время Ти равно 1 секунде, то измеряемый параметр находится непосредственно по формуле: fx=N/Ти;Входное устройство ЦЧ представляет собой широкополосный усилитель (10 Гц–3,5 МГц ) предназначенный для согласования ЦЧ с источником сигнала, а также его усиления или ограничения, запускающего формирователь импульсов ФИ.Блочная схема цифрового частотомера

ФИ служит для преобразования сигналов синусоидальной или любой другой формы в серию импульсов с большой крутизной фронтов, независимо от его вида. Частота серии импульсов соответствует частоте входного сигнала.Временной селектор выполняет функцию электронного ключа. Он открывается на высокоточное время, получив сигнал от устройства управления. В открытом состоянии он пропускает определенную серию сигналов на электронный счетчик. Цифровой индикатор автоматически выдает результат измерений в именованных единицах.Устройство управления с помощью генератора меток времени, выдает строб импульс на открытие временного селектора, управляет электронным счетчиком.
2015-01-23 04:20
Комментарии (0)