.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP52.200.130.163
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3756
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10979





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

какое


сантиметр


какое


проект


f


f


банка


Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Америка снова, в лице госпожи Дуадзе обвиняет Москву в нарушении Минских соглашений ,хотя договор до конца не читали.
цитата - Немало удивлены заявлением латвийского п....Комментарии (0)
ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....Комментарии (0)
ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько соте....Комментарии (0)
GALIN - MOMCHE BEZ SARTSE / Галин - Момче без сърце
Комментарии (0)
GALIN - MOMCHE BEZ SARTSE / Галин - Момче без сърце
Разговорчивый робот.
Комментарии (0)
Разговорчивый робот.
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Комментарии (0)
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Нюша - Выбирать чудо
Комментарии (1)
Нюша - Выбирать чудо
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Комментарии (0)
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1

Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»



   
Госдуму потряс скандал - лидер ЛДПР наорал на прославленную фигуристку прямо с трибуны и вывел из зала всю фракцию, чтоб не извиняться



Второй день осенней сессии Госдумы ознаменовался громким скандалом. Недовольный итогами выборов в Амурской области (13 сентября там избирали губернатора), Владимир Жириновский сначала оскорбил депутата и прославленную фигуристку Ирину Роднину, а когда от него потребовали извинений — вывел всю свою фракцию из зала заседаний.



Ничто, как говорится, в Думе не предвещало беды, пока трибуну не занял Жириновский. Лидер ЛДПР объявил, что в Амурской области, как он считает, на самом деле победил не «единоросс» Александр Козлов, а «сокол Жириновскго» Иван Абрамов. На что из зала прозвучало: «Неправда!». И тут Владимир Вольфович сорвался:



- Помолчать! - стучал кулаком по трибуне Жириновский и вдруг накинулся на сидящую в первом ряду Ирину Роднину, которая, видимо, имела неосторожность что-то сказать во время его выступления. - Бессовестная! Сидишь здесь, фигуристка! Вы майдан готовите! Мы выйдем, чтобы только вас не было здесь, в Думе! Молчать надо когда лидер партии выступает! Сидит, и мне мозги компостирует! Бессовестная! Помолчите, да!



Оторвавшись на Родниной, Жириновский, не снижая эмоций, продолжил громить трибуну и заодно - амурские выборы.



Трибуна тряслась. А по залу Госдумы понесся недовольный ропот.



- Я прошу воздержаться от оскорблений, - пытался остановить Жириновского председательствовавший на заседании первый вице-спикер Александр Жуков.



- Публичные оскорбления требуют публичных извинений, - пошел дальше замглавы фракции «Единой России» Николай Булаев. - Если они не прозвучат, у нас есть комиссия по этике, которая могла бы проанализировать нанесенные обиды и принять решение.



Но призывы к извинениям, кажется, лишь еще больше распалили Жириновского. В ответ на требование извиниться он поднял с мест своих однопартийцев и вместе с ними покинул зал, по пути продолжая обещать «единороссам» неприятности всех уровней. В этот день «соколы» Жириновского в зале больше не появлялись.



- Это хамство! И оно не должно остаться безнаказанным, - сказала журналистам после случившегося скандала Ирина Роднина.Как вы относитесь к подобному?
2015-09-19 09:48
Комментарии (0)