.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.205.176.100
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4115
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11326




Сухов: около 40 банков РФ предлагают завышенные проценты по вкладам

Немногие банки берут высокой ставкой Порядка 40 банков предлагают завышенные проценты по вкладам, сообщил зампред ЦБ Михаил Сухов в эфире радиостанции "Вести ФМ".
2015-08-17 04:09

В Google Play появился биткоин-кошелёк с поддержкой Lightning Network

В описании приложения на GitHub рассказывается, собственно что Eclair имеет возможность работать в двух вариантах — режиме обычного биткоин-кошелька, или с поддержкой Lightning Network, которая позволит сoздать платежи тем более быстрыми и дешёвыми.
2018-04-07 01:52


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Среда 21 августа 2019г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....Комментарии (0)
ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ: МЫ СОЗДАДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ И ПОКАЖЕМ РОССИИ СИЛУ
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призв....Комментарии (0)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Р....Комментарии (0)
Ice Cream - Щом падне мрак
Комментарии (0)
Ice Cream - Щом падне мрак
Нарушение ПДД сотрудниками ЙПХ
Комментарии (0)
Нарушение ПДД сотрудниками ЙПХ
The Badpiper Thunderstruck
Комментарии (5)
The Badpiper Thunderstruck
Аттракцион  (Фильм 18 ), gjhyj,
Комментарии (0)
Аттракцион (Фильм 18 ), gjhyj,
Riddick Official Trailer
Комментарии (0)
Riddick Official Trailer

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.



  
Источники->Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
 
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за свою безопасность и безопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике.
2015-09-20 02:42
Комментарии (0)