.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.94.129.211
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн23
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4422
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11655





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Смартфон Huawei Mate 20 Lite уже доступен для предзаказа за 370 евро

В Польше Huawei Mate 20 Lite оценили в 370 евро, а предлагает смартфон в черном и синем цвете в комплекте со смарт-весами Huawei AH100.
2018-08-28 01:52

Из-за зачисток ЦБ вкладчики лишились 50 миллиардов рублей

Всего же по примерным подсчетам россияне лишились за 2016 год 45 миллиардов рублей на депозитах из-за отзыва лицензий в банках. Таким образом, в общей сложности россияне могут лишиться 47,8 млрд рублей. За этот год ЦБ успел отозвать лицензии у 80 банков.
2016-12-12 02:50

Воскресенье 8 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН
Агентство Portland подготовило список тридцати лидеров....Комментарии (0)
ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....Комментарии (0)
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....Комментарии (0)
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Комментарии (0)
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Вера Брежнева - Хороший день
Комментарии (0)
Вера Брежнева - Хороший день
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Комментарии (0)
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Заработок в интернете 2013г
Комментарии (0)
Заработок в интернете 2013г
Безнаказанное зверство полиции США / Atrocities of U.S. police go unpunished
Комментарии (0)
Безнаказанное зверство полиции США / Atrocities of U.S. police go unpunished

GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ



   
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится в стадии ранней разработке. Об этом сообщил ресурс 9to5Google.com со ссылкой на источники, близкие к проекту. Более того, Google уже показывала прототипы Glass 2 по-секрету небольшому количеству избранных партнеров. Пока не ясно, идет ли речь о доработанной версии нынешнего поколения Google Glass или о принципиально новой модели.Напомним, в конце января Google признала проект Glass нуждающимся в “перезагрузке стратегии”. Об этом сообщил финансовый директор Google Патрик Пичетт в ходе конференции по итогам работы в четвертом квартале 2014 года, подчеркнув притом, что речь не идет о полном отказе от дальнейшей разработки такого рода устройств.В середине января появилась информация о приостановке производства очков Google Glass в их текущей версии, а также о передаче дел по этому проекту из исследовательского подразделения Google X в ведение команды Тони Фаделла, ранее бывшего старшим директором департамента Apple по разработке культового плеера iPod, а впоследствии основавшего компанию Nest по производству бытовой электроники, в позапрошлом году перешедшую под крыло Google.
2015-02-24 06:41
Комментарии (0)