.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.146.195.24
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3310
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10636




Вирус для майнинга обнаружили в Facebook

Хакеры запустили вирус, который сам себя рассылает пользователям Facebook, а затем управляет компьютером пользователя для добывания криптовалют.
2018-01-02 01:52

Госдума одобрила создание антикризисного резерва в 150 млрд рублей

Законопроект о создании антикризисного резерва в 150 млрд рублей прошел первое чтение в Госдуме. Остатки федерального бюджета, которые не будут использованы в текущем году, направят в резервный фонд.
2015-10-18 04:09


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....Комментарии (0)
новая модель телефона — это будет мощный THL 2015
Модель имеет в своем арсенале достаточно мощный процессор на 8 ядер, 2 гигабайта ОЗУ и аккумуляторную батарею на 5000 мАч. И вот уже в этом году предс....Комментарии (0)
МАССОВАЯ ДРАКА В ПОДМОСКОВЬЕ — БЕЖЕНЦЫ С ДОНБАССА И ТАДЖИКИ ПРОТИВ ГОСТЕЙ С ЗАПАДЕНЩИНЫ
В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в ко....Комментарии (0)
 100500 - Сортирный Юмор
Комментарии (0)
100500 - Сортирный Юмор
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?
Комментарии (0)
Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?
Доллар США - крах неизбежен. фильм первый
Комментарии (0)
Доллар США - крах неизбежен. фильм первый
Eminem Berserk Live Ft Rihanna
Комментарии (1)
Eminem Berserk Live Ft Rihanna

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.



   
Пятнадцать городов и населенных пунктов рассматривают вопрос о том, чтобы выйти из состава штата Нью-Йорк из-за введенного там в декабре прошлого года запрета на добычу сланцевого газа методом гидравлического разрыва пласта (фрекинга). Об этом сообщил в воскресенье американский журнал Newsweek.Все эти города находятся на северо-западе штата, рядом с крупным месторождением природного газа "Марселлус". Из-за запрета на фрекинг они понесут большие убытки."Природный газ является нашим главным богатством", - сказал представитель администрации населенного пункта Конклин Джим Финч.Выйдя из состава Нью-Йорка, города хотят присоединиться к соседнему штату - Пенсильвании, где запрета на фрекинг нет и добыча сланцевого газа идет полным ходом. "По ту сторону границы, в Пенсильвании, у всех новые дома и машины. А у нас нет рабочих мест", - отметил Финч.Стоит отметить, что даже если населенные пункты примут решение войти в состав Пенсильвании, эта инициатива еще должна быть одобрена законодательными собраниями обоих штатов, а также федеральными властями. Шансов на это практически нет.Газ по технологии фрекинга извлекается при помощи впрыскивания в сланцевые пласты под большим давлением воды с химикатами.Именно технология гидроразрыва пласта позволила США резко увеличить производство природного газа и сократить импорт нефти. В конце 2000-х годов США вышли на самообеспечение газом, в 2009 году стали крупнейшим производителем этого полезного ископаемого в мире, обогнав Россию. Кроме того, по словам сторонников метода фрекинга, развитие добычи сланцевого газа позволило создать тысячи рабочих мест. Эту технологию используют крупнейшие мировые энергетические компании, в частности, Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и ВР. Между тем, по мнению ученых, метод фрекинга способен существенно загрязнить грунтовые воды и даже вызвать землетрясения в сейсмоопасных районах.В настоящее время фрекинг разрешен более чем в 30 американских штатах.
2015-02-24 12:22
Комментарии (0)