.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.231.21.123
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4365
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11610





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Понедельник 18 ноября 2019г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

МИРОВЫЕ СМИ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОТО СМЕРТНИКА, ПЛАЧУЩЕГО ПЕРЕД ТЕРАКТОМ
В итоге несовершеннолетний Джафар аль-Таяр подорвал о....Комментарии (0)
США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .
Если США начнут поставки летальных вооружен....Комментарии (0)
bonus wmr wmz
Комментарии (0)
bonus wmr wmz
MegaKristi   Друзьям
Комментарии (0)
MegaKristi Друзьям
nogu svelo ногу свело
Комментарии (0)
nogu svelo ногу свело
Эксперты  девальвация рубля уже началась
Комментарии (0)
Эксперты девальвация рубля уже началась
TURBO - Official Trailer
Комментарии (0)
TURBO - Official Trailer

В атаке Турции на бомбардировщик ВКС РФ участвовали США и Саудовская Аравия.



   
АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ АВАКС НАВОДИЛ ТУРЕЦКИЕ ВВС НА ВКС РФ СУ-24. ЭРДОГАН: ЕСЛИ РУССКИЕ СОБЬЮТ НАШ САМОЛЕТ НАД СИРИЕЙ, МЫ ОБЪЯВИМ ВОЙНУ. Анализ показывает, что нападение на Су-24М2 российских ВКС было заранее спланировано Турцией и ее военными партнерами. В этом случае речь идет уже об операции «Удар в спину».



— Действительно, ВКС РФ самолет поджидали в засаде турецкие перехватчики, на земле располагалась диверсионно-разведывательная группа, замаскированная под местных туркоманов, были заранее завезены съемочные группы CNN и FOX…



— Это только тактическое обеспечение финала. Сама операция началась гораздо раньше. На протяжении всего периода действия российских ВКС — разведка стран НАТО не сидела сложа руки. За действиями нашей авиации велся постоянный мониторинг средствами космической, воздушной и наземной разведок. В самом нападении было задействовано несколько комплексов разведки и целеуказания — как минимум 3, а также два F-16 с новейшими ракетами AIM-9X.



Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолета выполняли одну общую задачу — определение точного местоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».



Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий. Пара F-16CJ вышла в район пуска и с расстояния 4
2015-11-27 14:46
Комментарии (0)