.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.208.126.130
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн10
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей5045
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12327





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Среда 15 июля 2020г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

ЕВРОСОЮЗ И США ОШАРАШЕНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИПЛОМАТИЕЙ ПУТИНА
Аналитическая статья в Global Risk insights, автором к....Комментарии (0)
В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....Комментарии (0)
ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....Комментарии (0)
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Комментарии (0)
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Мониторинг и управление HMI Pro-Face с мобильных устройств
Комментарии (0)
Мониторинг и управление HMI Pro-Face с мобильных устройств
Урок пикапа, или
Комментарии (0)
Урок пикапа, или
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать
Удачное
Комментарии (0)
Удачное

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.



   
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украины, не пожелавшей вернуть украденные из Музея Западной Фрисландии в голландском городе Хорн шедевры мировой живописи. Больше двух десятков картин были нелегально вывезены из Нидерландов в 2005 году и сейчас находятся в руках украинских вооруженных формирований на Востоке Украины. Об этом в интервью De Telegraaf рассказал директор музея Эд Гридинк.



По словам Гридинка, для того, чтобы договориться о возвращении 24 украденных картин, представители музея побывали на Украине, но там за шедевры потребовали 80 миллионов евро.А бесплатно могут предложить только портреты Коновалець , Бандеры и Р. Шухевича.



Коллекция находится в руках коррумпированных людей, глубоко в украинской политической элите. Они отказываются вернуть картины и хотят лишь одного - заработать большие деньги за счет нашего культурного наследия, - заявил Гридинк в своем интервью изданию.



По сведениям De Telegraaf, за добровольцами, у которых якобы находятся картины, стоят представители спецслужб и ультраправые политики в Украине.
2015-12-08 06:48
Комментарии (0)