.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.207.250.80
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей5026
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12311





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· Юлия
Один только вид британца говорит о его внушительности и солидности. Покупая британского котенка в нашем питомнике, Вы избежите разочарований в дальнейшем. Не все британцы отличаются дружелюбным характером. Грамотный подход к подбору пар в нашем питомнике дал положительные результаты. Наши британские котята полностью соответствуют стандарту породы, ласкучие по характеру. Обратите особое внимание - занимаемся разведением только голубого окраса, усовершенствованием линий. Производители питомника импортированы из Голландии и Германии. Молодые, красивые, титулованные. Мы едва ли ни единственный питомник, который занимается и может доставить Вам котенка в любую точку мира

Сообщение №: 185
13.04.15 (11:35:01)
Ответ: 0

Среда 8 июля 2020г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Жириновский рассказал об обязанностях государства своим гражданам.
В последнее время из уст некоторых чиновников неоднокр....Комментарии (0)
Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....Комментарии (0)
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ
Один из способов погасить долги перед Россией – передать е....Комментарии (2)
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
Комментарии (0)
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
Хомяк троллит ДПСника
Комментарии (0)
Хомяк троллит ДПСника
Not ХБ шоу ГАРИК ХАРЛАМОВ в ВОЕНКОМАТЕ
Комментарии (0)
Not ХБ шоу ГАРИК ХАРЛАМОВ в ВОЕНКОМАТЕ
Няшка енот! ^_^
Комментарии (0)
Няшка енот! ^_^
Кукурузно беззубый дрочер
Комментарии (0)
Кукурузно беззубый дрочер

введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год



   
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальной лицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработки документа будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесения документа на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога с пользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже в третьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобы ввести "глобальные лицензии", действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались.
2015-02-25 08:39
Комментарии (2)