.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.85.245.126
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4274
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11517





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Пятница 18 октября 2019г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. И....Комментарии (0)
САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ
Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Герма....Комментарии (0)
Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....Комментарии (0)
Няшка енот! ^_^
Комментарии (0)
Няшка енот! ^_^
Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо
ZombiU:
Комментарии (0)
ZombiU:
Тони Стораро ft. Фики - Кажи ми като мъж (Official Video)
Комментарии (0)
Тони Стораро ft. Фики - Кажи ми като мъж (Official Video)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани

Россия избавляется от гособлигаций США



   
В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 22,1 млрд долларов, доведя их до 86 млрд долларов против 108,1 млрд долларов в ноябре, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.



Как пишет «Финмаркет», Россия сокращает вложения в US Treasuries четыре месяца подряд. Темпы снижения инвестиций резко ускорились по сравнению с ноябрьскими и были максимальными с марта 2014 года, когда вложения уменьшились на 25,8 млрд долларов, пишет портал newsru.com.



Китай, который является крупнейшим кредитором США, в декабре также снизил вложения в американские бумаги на 6,1 млрд долларов. Правда, на фоне общих вложений в 1 244,3 трлн долларов декабрьское сокращение - это мизер. По итогам года Китай уменьшил вложения в облигации США на 25,8 млрд долларов.



На место выбывающих инвесторов приходят новые. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на 41,3 млрд долларов, до рекордных 6,15 трлн долларов.



В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до 116,4 млрд долларов с 32,6 млрд долларов. На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли 138,6 млрд долларов. Таким образом, за 2014 год они сократились на 52,6 млрд (почти 38%).



Главным фактором сокращения резервов стала политика: так, Центробанк отреагировал на угрозы США и перевел резервы в другие юрисдикции. Регулятор хочет, чтобы резервы были легкодоступны, если понадобятся для спасения отечественных банков и компаний, у которых возникнут проблемы из-за санкций.
2015-02-25 08:58
Комментарии (0)