.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.239.147.197
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4266
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11506





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· Максим
Компания Металл ЮГ предлагает широкий ассортимент металлопроката. - Мы работаем напрямую с заводами и комбинатами без посредников - Наилучшее качество продукции от заводов и комбинатов - Металлобаза в центре города - Быстрые сроки поставок - Доставка продукции по всему ЮФО. В наличии имеется - арматура А1 (А240) от 6 до 10 мм - арматура А3 (А500, А500С) от 8 до 32 мм - проволока вязальная 1,2 мм - труба профильная 40х20х2 60х40х2 50х50х2 60х60х2 - сетка кладочная 50х50х3 100х100х4, раскрой 2х3м. Возможен дополнительный ассортимент. Индивидуальный подход и гибкие цены гарантированы каждому покупателю! По всем вопросам приобретения товаров и дополнительного ассортимента, звоните по телефону 7 (918) 635-96-31 7 (928) 228-57-45 - Максим

Сообщение №: 2228
31.08.15 (01:36:48)
Ответ: 0

Понедельник 14 октября 2019г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (1)

МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США
11 августа Китай начал девальвацию своей национальной ....Комментарии (0)
ДОХОДЫ В ГОСДУМЕ ВЫРОСЛИ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗА НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС
Олег Ролдугин счел прибыли претендентов в депутаты.Комментарии (0)
Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....Комментарии (0)
PSY - GENTLEMAN M/V
Комментарии (0)
PSY - GENTLEMAN M/V
monitorwm.com - Мониторинг обменных пунктов
Комментарии (0)
monitorwm.com - Мониторинг обменных пунктов
МакSим - Чужой
Комментарии (0)
МакSим - Чужой
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Комментарии (0)
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
как скачать видео с youtube
Комментарии (0)
как скачать видео с youtube

Кто выживет ЕС или Россия.



   
Америка загнала все страны в кризис пытаясь уничтожить всё живое.Выдержит ли мир эти испытания и кто выживет Россия или ЕС.Банкротство России предрекали ещё в 2015.Сорос предрекает в 2017 крах России.Если , правда, Евросоюз раньше не загнется, не развалится от наплыва беженцев.

Режиму Путина грозит банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов — предупреждает миллиардер Джордж Сорос. По словам финансиста, популярность действующего президента России Владимира Путина основана на контракте с обществом, согласно которому действующий глава государства должен обеспечивать финансовую стабильность и неуклонный пусть даже медленный рост уровня жизни.



Из-за западных санкций в сочетании с резким снижением цен на нефть власти России не в состоянии сдержать ни одно из этих обещаний. Дефицит российского бюджета составляет 7% ВВП, и правительству придется сократить его до 3%, чтобы инфляция не вышла из-под контроля. Эти и другие события будут иметь негативные последствия для уровня жизни и мнения избирателей накануне парламентских выборов осенью, — отмечается в колонке Сороса,



По словам Сороса, помочь Путину удержаться во власти мог бы коллапс Европейского союза, распад которого освободил бы Россию как минимум от части наложенных на нее санкций. Более того, Путин сможет получить значительные экономические выгоды от разделения Европы и воспользоваться связями с тщательно взращиваемыми им антиевропейскими партиями, — отмечает Сорос.



Именно желанием подтолкнуть ЕС к краху, по словам миллиардера, объясняется нынешняя политика России в Сирии, военные действия в которой усиливают приток беженцев в Европу. Сорос полагает, что нашествие мигрантов может разрушить ЕС, вынужденный сейчас бороться с пятью или шестью кризисами одновременно, и Путин, как «гениальный тактик», не мог не воспользоваться возможностью ускорить распад Евросоюза.



Нынешние лидеры стран ЕС, по словам Сороса, совершают ужасную ошибку, считая Путина потенциальным союзником в борьбе с ИГИЛ. Исходящую от ИГИЛ угрозу Сорос считает преувеличенной, в то время как Россию называет соперником ЕС в гонке на выживание.



Путинская Россия и ЕС участвуют в гонке со временем: вопрос в том, кто из них рухнет первым. С угрозой, исходящей от путинской России, сложно бороться. Неспособность признать угрозу сделает задачу еще более сложной, — пишет Сорос.
2016-02-12 03:02
Комментарии (0)