.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4013
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11194





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

лучший поиск
лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....Комментарии (0)
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ....Комментарии (1)
ВЕНЕДИКТОВ И СОБЧАК УСИЛИЛИ СВОЮ ОХРАНУ
На фоне слухов о появлении так называемого "расстрельн....Комментарии (0)
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Комментарии (1)
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Бизнес книга, выпуск №13. Финансы для нефинансистов
Комментарии (0)
Бизнес книга, выпуск №13. Финансы для нефинансистов
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Комментарии (0)
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Эксперты  девальвация рубля уже началась
Комментарии (0)
Эксперты девальвация рубля уже началась
Tana
Комментарии (0)
Tana

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.



   
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынка экс-мэра Калининграда.И так на всех направлениях. Потому они и называются элиты, что вход туда простым смертным невозможен. На самом деле, это плохо, поскольку элита формирующаяся на принципах наследования, а не личных качеств и способностей - это неизбежная деградация РОССИИ.

Лихую карьеру в органах госвласти Савва начал уже в 19 лет, будучи скромным студентом-третьекурсником, когда заделался специалистом I категории Отдела законопроектной работы Государственно-правового департамента Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ совмещал работу в министерстве и учёбу на дневном отделении.

Затем прямиком в одну из Комиссий при Президенте РФ, в руководство АНО Центр правовой поддержки местного самоуправления создано на базе части структур Министерства по делам федерации, в ещё одну Комиссию при Президенте РФ.

Отец вундеркинда Виталий Валентинович - Ельцинский мэр Калининграда, получивший должность указом ЕБНа в смутном декабре 91-го.

В 2002-04 гг. Виталий Валентинович трудился заместителем Германа Грефа - тогдашнего министра экономического развития и торговли РФ, в 2005-08 вкалывал заместителем Владимира Яковлева и Дмитрия Козака - тогдашних министров регионального развития РФ.

В 2008 году он перешёл на директорскую работу в Департамент государственного управления и местного самоуправления Правительства РФ, но предварительно отдал курировавшийся им в Минрегионов важнейший Департамент развития федеративных отношений и местного самоуправления под руководство собственного сынули.

В общем, ничего особенного, сенсационного.

14 июня 2016 года указом ДАМа Савва Витальевич назначен заместителем министра экономического развития РФ. На должность, которую чуть более десяти лет назад занимал его папа.
2016-06-16 13:51
Комментарии (0)