.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.210.23.15
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн26
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4436
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11664





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Пятница 13 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....Комментарии (0)
АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.
Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном....Комментарии (0)
бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....Комментарии (0)
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
Комментарии (0)
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Комментарии (1)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Комментарии (0)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
как скачать видео с youtube
Комментарии (0)
как скачать видео с youtube
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Fail pictures
Комментарии (0)
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Fail pictures

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО



   
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.



"Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России", - рассказал эксперт.



По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока.



По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики "в Мариуполе заблокированы "пять-шесть офицеров НАТО".



"Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов "Днепр" и "Азов".



Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТО находится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.
2015-03-01 04:32
Комментарии (0)