.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.82.93.116
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн35
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3310
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10637





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (147)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

В РОССИИ ПРИЗНАЛИ ЦЕНЫ ЧУДОВИЩНЫМИ
Цены на овощи в России выросли чудовищным образом. Этот фа....Комментарии (0)
Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!
Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и во....Комментарии (0)
дотянутся до Меркурия
земляне увидят Меркурий невооруженным глазом 11 января 2015 года. Невероятное по своей сути событие ждет нас с Вами уже через два дня. Увидеть Меркур....Комментарии (0)
Самый лучший фильм Россий 3
Комментарии (0)
Самый лучший фильм Россий 3
Йога для начинающих (полная версия)
Комментарии (0)
Йога для начинающих (полная версия)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Комментарии (0)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Комментарии (0)
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Шинэ ?е - хошин шог
Комментарии (0)
Шинэ ?е - хошин шог

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО



   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансирование боевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек от конгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампу указали его место, так что деструктивная политика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётся горячей точкой на карте мира – страны тут разрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)