.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.226.243.10
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4188
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11409




Instagram запустил функцию покупок через Stories

Instagram продолжает тестировать новые функции: теперь через «сториз» возможно делать покупки.
2018-06-16 01:52

Доля водки на российском алкорынке в I квартале сократилась до 40,6%

Доля водки в структуре продаж алкогольных напитков населению РФ в I квартале 2016 года составила 40,6% против 41% в I квартале 2015 года, сообщил Росстат в четверг. Продажи водки и ликероводочных изделий в январе-марте упали на 4% по сравнению с прошлогодним показателем, до 24,8 млн декалитров.
2016-04-29 02:48


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Воскресенье 15 сентября 2019г. 
Записи в блоге
машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....Комментарии (0)
МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС
МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных сре....Комментарии (0)
УСТРОИВШИЙ В СОЦСЕТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ МОСКВИЧ СТАЛ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Сотрудниками полиции УВД по ЗАО в ходе пров....Комментарии (0)
Аттракцион  (Фильм 18 ), gjhyj,
Комментарии (0)
Аттракцион (Фильм 18 ), gjhyj,
47 Ronin - Theatrical Trailer
Комментарии (0)
47 Ronin - Theatrical Trailer
40 Йога для похудения (часть 1)
Комментарии (0)
40 Йога для похудения (часть 1)
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Комментарии (0)
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Стоит ли доверять Банкам
Комментарии (0)
Стоит ли доверять Банкам

ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР



   
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и народным!Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева.



Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.

Наджма Ад-Далими рассказал, что в 2008 году Михаил Горбачев приезжал в США, где получил почетную медаль «Свобода» и премию в размере 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами, особенно с ГДР. Однако профессор не считает деятельность советского генсека успешной в обычном понимании. По мнению ближневосточного ученого, Горбачев предал СССР, развалил державу, уничтожил справедливый режим и идеологию, и сделал это за плевую, дешевую награду.



Профессор пояснил, что Михаил Горбачев, при поддержке члена Политбюро правящей партии, одного из архитекторов «перестройки» Александра Яковлева, смог в течение короткого времени уничтожить все наследие СССР.



Например, Яковлев снял с руководящих должностей большинство лиц, которые проводили идеологическую и информационную работу, а также исказил научную идеологию марксизм-ленинизма, которая являлась основой построения социалистического общества. Для ослабления роли и статуса Коммунистической партии СССР как главной политической силы Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, что позволило утвердить принцип политического плюрализма. Но по факту это действие привело к подрыву социалистического строя и анархии.



Запущенный процесс «перестройки» нивелировал все достижения соцаильно-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что Горбачев якобы хотел направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок. В последствии это привело к приватизации предприятий бизнесменами и порождению класса буржуазии, которая стала социальной и экономической опорой правящего режима, считает профессор.



Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….







2019-02-24 02:14
Комментарии (0)