.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.231.229.89
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн25
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4430
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11660





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Яресько призвала Россию реструктуризировать долг без суда

Киев предлагал Москве реструктуризацию долга на общих с коммерческими кредиторами условиях, Россия этот вариант обсуждать отказалась. Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что до конца января Россия подаст на Украину в международный суд.
2016-01-24 04:10

ФРС США объявила о завершении программы количественного смягчения

Федеральная резервная система США (ФРС) приняла решение о сокращении программы количественного смягчения (QE3) с $15 млрд до нуля и сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0, 25 %.
2014-10-30 03:10

Среда 11 декабря 2019г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (1)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов
Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского с....Комментарии (0)
БОЕВИКИ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ В РОССИИ АТАКУЯ ДЕТЕЙ И СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.
Общая опасность сближает. 2 августа 2015 года, думаю, вой....Комментарии (0)
Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.
Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и о....Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
баги в варфейс на карте Убежище
Комментарии (0)
баги в варфейс на карте Убежище
FANTASMA OWL! Новейшее слово в мире авто тюнинга!
Комментарии (0)
FANTASMA OWL! Новейшее слово в мире авто тюнинга!
Доллар США - крах неизбежен фильм 2
Комментарии (0)
Доллар США - крах неизбежен фильм 2
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!
Комментарии (0)
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары



   
С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа похоронить. Но с нее требовали не 8 тысяч по тарифу, а 30 тысяч. А 30 у нее то ли не было, то ли не готова была платить. В результате вчера открытый гроб приехал прямиком из морга к мэрии Самары - чтобы чиновники с мужем попрощались. А заодно с вымогателями.



Решительная женщина. Такие на Руси нужны. Коня на ходу остановят, копыта ему оторвут, гроб с телом прямо к губернатору в кабинет ввезут.





В чем виноваты власти? Капитализм на дворе. ИП-ритуальщики какие цены хотят, такие и ставят.



Три десятка людей препятствовали захоронению - хотели денег. Кладбищенская мафия, видите ли. За все хотят мзду.



Губернатор дал задание разобраться.



А чего там разбираться? Всем тридцати дать места за оградой кладбища "Рубежное". Упырей только за оградой хоронить. И их начальству тоже. Сколько их там? Двое? И пусть крутятся как хотят, но похороны сегодня вечером. Бульдозеру срочно сделать аккуратные тридцать две ямки. Потом на это место собаки будут писать.



Такие люди как эта женщина ставит власти в неудобное положение. Она не идёт по пути которые власти "выстелили"- хош не хош а обязан идти по "белой линии". Она сама навязывает власти инициативу, что власти никогда не нравилось. И наглядно показывает всю ущербность режима и "экономической лжемодели".

По сути в статье написано правильно, в понимании власти нет "кладбищенской мафии"- это типа "рынок" и нечего из ряда вон не происходит, тётенька не может позволить себе похороны мужа? не вопрос, пусть взмёт кредит, пусть продаст имущество., рынок же. Не соображает что ли, что в эпоху "экономического развития" такие как она (и как мы) обязаны за всё палить.
2019-02-24 02:39
Комментарии (0)