.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.83.192.109
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн26
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4123
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11344





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· Александр
Предоставлю деньги в Долг Минск (можно и иногородние) • Дам в долг сумму от 500.000 до 10.000.000 бел руб • Решение вопроса в день обращения в течение часа • Из документов требуется только ПАСПОРТ. • Без официального места трудоустройства и справки о доходах. • Кредитная история не важна. Звоните!

Сообщение №: 1795
27.07.15 (13:19:50)
Ответ: 0

Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar....Комментарии (0)
Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
Зато Крымнаш!В минувшем году про....Комментарии (0)
3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Ц....Комментарии (0)
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Комментарии (0)
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Эквилибриум [микрообзор]
Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
Aerobic - 8 minute Abs (workout fitness)
Комментарии (0)
Aerobic - 8 minute Abs (workout fitness)
Шрек с матом.avi
Комментарии (0)
Шрек с матом.avi
Leiðin okkar allra - Hjálmar
Комментарии (0)
Leiðin okkar allra - Hjálmar

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары



   
С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа похоронить. Но с нее требовали не 8 тысяч по тарифу, а 30 тысяч. А 30 у нее то ли не было, то ли не готова была платить. В результате вчера открытый гроб приехал прямиком из морга к мэрии Самары - чтобы чиновники с мужем попрощались. А заодно с вымогателями.



Решительная женщина. Такие на Руси нужны. Коня на ходу остановят, копыта ему оторвут, гроб с телом прямо к губернатору в кабинет ввезут.





В чем виноваты власти? Капитализм на дворе. ИП-ритуальщики какие цены хотят, такие и ставят.



Три десятка людей препятствовали захоронению - хотели денег. Кладбищенская мафия, видите ли. За все хотят мзду.



Губернатор дал задание разобраться.



А чего там разбираться? Всем тридцати дать места за оградой кладбища "Рубежное". Упырей только за оградой хоронить. И их начальству тоже. Сколько их там? Двое? И пусть крутятся как хотят, но похороны сегодня вечером. Бульдозеру срочно сделать аккуратные тридцать две ямки. Потом на это место собаки будут писать.



Такие люди как эта женщина ставит власти в неудобное положение. Она не идёт по пути которые власти "выстелили"- хош не хош а обязан идти по "белой линии". Она сама навязывает власти инициативу, что власти никогда не нравилось. И наглядно показывает всю ущербность режима и "экономической лжемодели".

По сути в статье написано правильно, в понимании власти нет "кладбищенской мафии"- это типа "рынок" и нечего из ряда вон не происходит, тётенька не может позволить себе похороны мужа? не вопрос, пусть взмёт кредит, пусть продаст имущество., рынок же. Не соображает что ли, что в эпоху "экономического развития" такие как она (и как мы) обязаны за всё палить.
2019-02-24 02:39
Комментарии (0)