.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.90.45.27
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3947
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11138





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Понедельник 24 июня 2019г. 
Записи в блоге
Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Шойгу призвал военных быть готовыми к негативному сценарию


Глава Минобороны Российской Федерации Сергей Шой....Комментарии (0)
Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....Комментарии (0)
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.
Цена взяток и откатов в России....Комментарии (0)
ЯрмаК - Сердце пацана
Комментарии (0)
ЯрмаК - Сердце пацана
ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть
Комментарии (0)
ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть
Shlomi Shabat
Комментарии (0)
Shlomi Shabat
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Комментарии (0)
Кухня - 2 серия (1 сезон)

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары



   
С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа похоронить. Но с нее требовали не 8 тысяч по тарифу, а 30 тысяч. А 30 у нее то ли не было, то ли не готова была платить. В результате вчера открытый гроб приехал прямиком из морга к мэрии Самары - чтобы чиновники с мужем попрощались. А заодно с вымогателями.



Решительная женщина. Такие на Руси нужны. Коня на ходу остановят, копыта ему оторвут, гроб с телом прямо к губернатору в кабинет ввезут.





В чем виноваты власти? Капитализм на дворе. ИП-ритуальщики какие цены хотят, такие и ставят.



Три десятка людей препятствовали захоронению - хотели денег. Кладбищенская мафия, видите ли. За все хотят мзду.



Губернатор дал задание разобраться.



А чего там разбираться? Всем тридцати дать места за оградой кладбища "Рубежное". Упырей только за оградой хоронить. И их начальству тоже. Сколько их там? Двое? И пусть крутятся как хотят, но похороны сегодня вечером. Бульдозеру срочно сделать аккуратные тридцать две ямки. Потом на это место собаки будут писать.



Такие люди как эта женщина ставит власти в неудобное положение. Она не идёт по пути которые власти "выстелили"- хош не хош а обязан идти по "белой линии". Она сама навязывает власти инициативу, что власти никогда не нравилось. И наглядно показывает всю ущербность режима и "экономической лжемодели".

По сути в статье написано правильно, в понимании власти нет "кладбищенской мафии"- это типа "рынок" и нечего из ряда вон не происходит, тётенька не может позволить себе похороны мужа? не вопрос, пусть взмёт кредит, пусть продаст имущество., рынок же. Не соображает что ли, что в эпоху "экономического развития" такие как она (и как мы) обязаны за всё палить.
2019-02-24 02:39
Комментарии (0)