.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.226.245.48
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн36
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей5123
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12370





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· Игорь
Услуги трала. Перевозка спецтехники, оборудования. Новосибирск длина трала 4м.гусек плюс 9.5м. основная площадка плюс 6м раздвижка, высота 0.85м. аппарели. Перевозка спецтехники, оборудования и других грузов по городу и России

Сообщение №: 307
26.04.15 (06:07:58)
Ответ: 0

Понедельник 10 августа 2020г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликова....Комментарии (0)
ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОГИБЛИ ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ
На фоне беспрецедентной информационной войны России и с....Комментарии (0)
Ким Чен Ын приказал привести войска КНДР в полную боевую готовность


Корейская народная армия получила приказ ....Комментарии (0)
Кукурузно беззубый дрочер
Комментарии (0)
Кукурузно беззубый дрочер
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Комментарии (0)
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Arctic Monkeys - Hold On, We
Комментарии (0)
Arctic Monkeys - Hold On, We're Going Home (Drake) in the Live Lounge
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Комментарии (0)
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Удачное
Комментарии (0)
Удачное

Жириновский рассказал об обязанностях государства своим гражданам.



   
В последнее время из уст некоторых чиновников неоднократно звучало, что государство, мол, ничего не должно, а, наоборот, только граждане должны государству. Однако лидер ЛДПР Владимир Жириновский не согласен с этой точкой зрения. Он считает, что государству многое предстоит сделать. Об этом политик написал на своей странице в «ВКонтакте».



Минимальная сумма в день, по мнению главного либерального демократа страны, должна быть не менее тысячи рублей, это самый минимум.



"Большинство соотечественников жалуются на низкие доходы. Согласен: пенсия в 8 тысяч рублей или зарплата в 11 тысяч очень и очень маленькая. При нынешнем уровне цен человеку требуется не менее тысячи рублей в день - и это только для самых необходимых нужд, таких как жилье, одежда и питание. А если в семье маленькие дети? А если ты болен? Временно без работы? В таких условиях не хватает и 30 тысяч рублей в месяц".



И это именно ответственность государства



"Я убежден, что достойный уровень дохода для каждого гражданина - это прежде всего забота государства. Именно правительство должно обеспечить соотечественников работой. А также строго пресекать все попытки наживы простых людей. Теперь ситуация такова: едва ли человек получит зарплату - они пытаются вывести из него заработанное сотнями разных способов. Завышенные платежи за коммунальные услуги. Цены в магазинах - 90% прибыли от продажи имеют сеть посредников, которые паразитируют, покупая у производителя как можно дешевле и продавая потребителю как можно дороже".



Более того: Жириновский считает, что Россия должна прекратить спонсировать зарубежные страны, эти деньги должны быть потрачены на нужды россиян



"Мы должны по крайней мере перестать быть добрыми к другим странам, перестать кормить другие народы за счет России. Даже тогда в России будет больше денег - и они могут быть потрачены на нужды наших соотечественников!"



подытожил политик.Государство -это защитник его народа. Если нет заботы о нем это значит состав государства чужой или прилипший как клещ паразит на теле народа.
2019-06-05 19:57
Комментарии (0)