.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.246.164
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4013
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11197




Россия может ужесточить правила импорта сельхозпродукции с Украины

Из сообщения Россельхознадзора: "В ходе консультаций украинской стороне было сделано предупреждение о возможности применения к украинскому экспорту правил доступа, аналогичных тем, которые применяются при допуске товаров из ЕС".
2015-04-25 04:09

The Guardian: из России и Китая через офшоры вывели более $12 трлн

Более $12 трлн было выведено из России, Китая и других развивающихся экономик через офшоры. Такие данные были получены в новом исследовании профессора Колумбийского университета Джеймса Генри, сообщает The Guardian .
2016-05-09 02:48


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (1)

ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Комментарии (0)
ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ ОТДОХНУЛИ В ТУРЦИИ ВМЕСТО СИРОТ
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 20....Комментарии (0)
ГЛАВНЫЙ ТАМОЖЕННИК РОССИИ НАЗВАЛ НАЙДЕННЫЕ У НЕГО МИЛЛИОНЫ СЕМЕЙНЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ
Во время обыска в замке начальника Федеральной таможенн....Комментарии (0)
Ты кто такой? Даваи? до свидания! Путин vs Жириновский.mpg
Комментарии (0)
Ты кто такой? Даваи? до свидания! Путин vs Жириновский.mpg
Заработок в интернете 2013г
Комментарии (0)
Заработок в интернете 2013г
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Комментарии (0)
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката
Комментарии (0)
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката
Life Goes On - Tupac
Комментарии (0)
Life Goes On - Tupac

БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны



   
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой выделить средства для «антикризисной» адресной поддержки горожан. Уволенным с работы жителям столицы, а также москвичам с доходами меньше прожиточного минимума городские власти помогут материально. Средства направят на содержание детей, покупку одежды и лекарств. Бедным будут выдавать сертификаты на питание.

Предложение вернуться именно к опыту Великой Отечественной войны поступило от Общества защиты прав потребителей.Дело в том, его сотрудники получили за последние три месяца сотни жалоб на неоправданный рост цен в столичных сетях и других торговых точках столицы. Может, и правда есть смысл ввести для малообеспеченных горожан продуктовые сертификаты?! И не надо смущаться и стесняться. Дело не в названии, а в конкретной поддержке беззащитных стариков и детей.«Действительно, еда дорожает неделя за неделей. Заметьте, отечественного производства!» – негодует активист правозащитного движения «Рассерженные горожане» Александр Борисов. Он уверен, что денежные средства, предназначенные для помощи жителям столицы, ждёт нецелевое применение.«Семьи, нуждающиеся в помощи, выявить непросто, – замечает юрист Нарек Костанян. – Значительная часть экономики находится в тени. Поэтому трудно определить, кто и в чём нуждается. Как показывает практика, большая часть претендентов отсеивается, когда приходится собирать справки. В столице (как и в стране в целом) нет чётких сформированных списков малоимущих граждан. Многие не обращаются за помощью в социальные службы. Кстати, из-за проблем с оформлением документов».

По мнению юриста, очень важен вопрос идентификации продуктовых сертификатов. Иначе говоря, привязка продовольственной карточки к паспортным данным её владельца. Как правильно оформить карточку на своё имя? Что делать, если она потеряна или украдена? Где восстановить сертификат? Непонятен и механизм взаимодействия москвичей с продуктовыми магазинами. Например, в каких именно точках можно будет расплачиваться…

И ещё один вопрос: как поведут себя магазины, которым городские власти не смогут вовремя выплатить компенсацию? Вполне возможно, что они объявят сертификатам бойкот.

Потерявшим работу москвичам необходимо обращаться в центры социального обслуживания населения, взяв с собой трудовую книжку с отметкой об увольнении. Социальные работники изучат документ, помогут рассчитать «среднеарифметический» уровень доходов и дадут ответ, есть ли право на помощь городских властей. В том числе на продуктовые сертификаты. Тем, кто уже получает какую-либо материальную помощь, стоит помнить: организаторы социальных программ всегда могут проконтролировать, на что люди тратят полученные из казны города средства.
2015-03-03 10:59
Комментарии (0)