.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.234.208.66
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн24
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4634
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11866




Голодец отвела два года на ликвидацию долгов по зарплате

На решение проблемы с накопившейся у работодателей задолженностью по зарплате уйдет не менее двух лет, заявила вице-премьер Ольга Голодец журналистам в пятницу.
2016-11-27 02:48

WhatsApp запустил функцию создания стикеров из фото пользователей

Владельцы гаджетов на операционной системе Android, у коих установлен мессенджер WhatsApp, с 13 ноября получили возможность создавать стикеры на основе собственных фотографий, докладывает The Next Web.
2018-11-14 05:56


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Понедельник 24 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (1)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Р....Комментарии (0)
КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....Комментарии (0)
Пока не будет выполнена полная зачистка местности. Пердогану - привет передавайте, бармалеи ;)
По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как ....Комментарии (0)
Как покупать на Aliexpress
Комментарии (0)
Как покупать на Aliexpress
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Комментарии (0)
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Комментарии (0)
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Комментарии (0)
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro

Подробнее Розовый бриллиант в 14,83 карат, добытый и ограненный компанией «Алроса», станет одним из самых дорогих драгоценных камней среди когда-либо проданных, пишет Bloomberg.Алмаз в 27,85 карат, из которого был создан бриллиант, «Алроса» добыла в 2017 году в одном из своих аллювиальных рудников на Дальнем Востоке. Он получил название «Нижинский» в честь балеруна Вацлава Нижинского. Название бриллианта — «Призрак Розы» — было выбрано в честь ставившегося «Русскими сезонами» балета, звездой которого был танцовщик.    Цветные бриллианты, сформировавшиеся под воздействие бора или азота, — самые редкие, а розовые или красные камни обычно стоят дороже всего, рассказал агентству глава совета директоров организации Fancy Color Research Foundation Иден Рахминов. Стоимость камня он оценил в $60-65 млн. Продать бриллиант «Алроса» планирует в ноябре, а решение о том, как будет проходить продажа, примет в следующем месяце, рассказала Bloomberg представитель компании Евгения Козенко. Она отказалась сказать, сколько «Алроса» планирует получить после его продажи, но отметила, что драгоценный камень будет самым дорогим из когда-либо добытых и ограненных в России. Заместитель генерального директора «Алросы» Юрий Окоемов ранее говорило том же.Самый дорогой из когда-либо проданных драгоценных камней ушел с аукциона Sotheby's за $71 млн в 2017 году. Бриллиант «Розовая Звезда»в 59,6 карат был продан гонконгской Chow Tai Fook Jewellery Group. Добыла камень международная корпорация De Beers. До этого первое место в мире занимал бриллиант Oppenheimer Blue, проданный на аукционе Christie's за $58 млн. Сейчас хорошее время для продажи бриллианта, пишет Bloomberg. Розовые камни станут еще более редкими из-за того, что австралийско-британский концерн Rio Tinto Group закрыл Аргайлский рудник в Австралии — главный источник розовых и красных алмазов. 



  
Источники ->Розовый бриллиант в 14,83 карат, добытый и ограненный компанией «Алроса», станет одним из самых дорогих драгоценных камней среди когда-либо проданных, пишет Bloomberg.Алмаз в 27,85 карат, из которого был создан бриллиант, «Алроса» добыла в 2017 году в одном из своих аллювиальных рудников на Дальнем Востоке. Он получил название «Нижинский» в честь балеруна Вацлава Нижинского. Название бриллианта — «Призрак Розы» — было выбрано в честь ставившегося «Русскими сезонами» балета, звездой которого был танцовщик.    Цветные бриллианты, сформировавшиеся под воздействие бора или азота, — самые редкие, а розовые или красные камни обычно стоят дороже всего, рассказал агентству глава совета директоров организации Fancy Color Research Foundation Иден Рахминов. Стоимость камня он оценил в $60-65 млн. Продать бриллиант «Алроса» планирует в ноябре, а решение о том, как будет проходить продажа, примет в следующем месяце, рассказала Bloomberg представитель компании Евгения Козенко. Она отказалась сказать, сколько «Алроса» планирует получить после его продажи, но отметила, что драгоценный камень будет самым дорогим из когда-либо добытых и ограненных в России. Заместитель генерального директора «Алросы» Юрий Окоемов ранее говорило том же.Самый дорогой из когда-либо проданных драгоценных камней ушел с аукциона Sotheby's за $71 млн в 2017 году. Бриллиант «Розовая Звезда»в 59,6 карат был продан гонконгской Chow Tai Fook Jewellery Group. Добыла камень международная корпорация De Beers. До этого первое место в мире занимал бриллиант Oppenheimer Blue, проданный на аукционе Christie's за $58 млн. Сейчас хорошее время для продажи бриллианта, пишет Bloomberg. Розовые камни станут еще более редкими из-за того, что австралийско-британский концерн Rio Tinto Group закрыл Аргайлский рудник в Австралии — главный источник розовых и красных алмазов. 
 
http://www.forbes.ru/biznes/381871-rozovyy-brilliant-iz-rossii-mozhet-stat-odnim-iz-samyh-dorogih-v-mire
2019-08-15 05:56
Комментарии (0)