.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.208.202.194
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей5254
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12468





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· Plitnyakmsk
Пpoдaю высoкo декopaтивный плитняк из cвоeгo каpьеpа. Для oблицoвки, мощeния и ландшафтa. Незамeним пpи cтpoительcтвe индивидуaльных дoмoв и коттеджей. Качeствo люкc. Цены в двa pазa нижe, чем у дpугих. Дocтавка к Вaшему дому. Оплaтa любaя. Пoшлите смс на мoй укaзaнный в кoнтaктax тeлeфoн с тeкcтoм зaказ и я пeрeзвоню Вам и oтвeчу на вcе вопроcы. Вышлите свoй эл.aдpес и Вы пoлучитe фотo камня. Цена: 300 руб Гоpная компaния Моcквa

Сообщение №: 1548
15.07.15 (06:18:54)
Ответ: 0

Четверг 24 сентября 2020г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (1)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирий....Комментарии (0)
заработок в интернете
Заработок в интернете без вложений! При этом материалы данного проекта будут предназначены не только профессионалам, но и новичкам, которые хотят доби....Комментарии (0)
Увидев Пескова Навальный зарыдал
Сильно занят? – шёпотом спросил Рогозин у Пескова.Тот ....Комментарии (0)
ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть
Комментарии (0)
ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Комментарии (0)
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Комментарии (0)
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
Комментарии (0)
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)

Подробнее Прошло 52 года с тех пор, как «Мэпл Лифс» в последний раз выиграли Кубок Стэнли в мировой столице хоккея — Торонто. Больше полувека — это самая продолжительная пауза клуба НХЛ без награды, которая еще длится, и вторая после 54-летнего перерыва «Нью-Йорк Рейнджерс», завершившегося в 1994 году. Целая вечность для фанатов «Лифс».Лига с доходностью выше, чем у Уоррена Баффета: самые дорогие клубы НХЛ Но «Торонто» надеется вернуть былую славу благодаря звездному трио. В прошлом году «Лифс» заключили контракт с Джоном Таваресом, а в этом — продлили договоры молодых хоккеистов Остона Мэттьюса и Митча Марнера. В результате в текущем сезоне троица получает самые высокие зарплаты в НХЛ — в сумме это $47,8 млн. Если взять среднегодовую зарплату по их контрактам, получится более разумная сумма — $33,5 млн. Счет бомбардира: кто из российских игроков НХЛ лучше всех отрабатывает зарплатуПока звезды «Торонто» зарабатывают больше всех на льду, по совокупным доходам с учетом спонсорских контрактов лидирует другой канадский игрок. Центральный нападающий «Эдмонтон Ойлерс» Конор Макдэвид в этом сезоне заработает $18,5 млн, из которых примерно $4,5 млн ему принесут спонсорские контракты и продажи сувениров. Согласно нашим подсчетам, Макдэвид второй год подрядстановится самым высокооплачиваемым игроком НХЛ. В 2017 году он подписал новое восьмилетнее соглашение с «Эдмонтоном» на $100 млн. Зарплатный «потолок» в контракте — $12,5 млн, что заметно больше, чем у игрока «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина ($11,6 млн).Сколько на самом деле зарабатывают российские звезды НХЛМакдэвид попал в НХЛ в 2015 году, когда «Эдмонтон» выбрал его на драфте под общим первым номером. Амбициозный спортсмен уже во втором сезоне в лиге заслужил звание самого ценного игрока. 22-летний хоккеист привлек внимание маркетологов — рекламные контракты с ним подписали Adidas, разработчик игр Electronic Arts, производитель инвентаря для хоккея CCM, банк CIBC, ретейлер Canadian Tire производитель БАДов для спортсменов BioSteel и телеком-компания Rogers Communications.Большой куш: как хоккеисты из России «ограбили» НХЛВ общей сложности десять самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ в этом сезоне заработают $159 млн — на 10% больше, чем год назад. Их общие доходы от деятельности, не связанной с хоккеем, составят $22 млн. Для сравнения, десять самых высокооплачиваемых игроков в других популярных видах спорта заработают гораздо больше: в НБА — $600 млн, в футболе  — $555 млн, в НФЛ — $376 млн, в Главной лиге бейсбола — $315 млн. Все цифры учитывают  спонсорские контракты.Десятка самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ за год обновилась наполовину. Лидером среди новичков топ-10 стал Мэттьюс с доходом $18,1 млн. В общем рейтинге он занимает второе место после Макдэвида. Подробнее смотрите в галерее.Перевод Натальи Балабанцевой.



  
Источники ->Прошло 52 года с тех пор, как «Мэпл Лифс» в последний раз выиграли Кубок Стэнли в мировой столице хоккея — Торонто. Больше полувека — это самая продолжительная пауза клуба НХЛ без награды, которая еще длится, и вторая после 54-летнего перерыва «Нью-Йорк Рейнджерс», завершившегося в 1994 году. Целая вечность для фанатов «Лифс».Лига с доходностью выше, чем у Уоррена Баффета: самые дорогие клубы НХЛ Но «Торонто» надеется вернуть былую славу благодаря звездному трио. В прошлом году «Лифс» заключили контракт с Джоном Таваресом, а в этом — продлили договоры молодых хоккеистов Остона Мэттьюса и Митча Марнера. В результате в текущем сезоне троица получает самые высокие зарплаты в НХЛ — в сумме это $47,8 млн. Если взять среднегодовую зарплату по их контрактам, получится более разумная сумма — $33,5 млн. Счет бомбардира: кто из российских игроков НХЛ лучше всех отрабатывает зарплатуПока звезды «Торонто» зарабатывают больше всех на льду, по совокупным доходам с учетом спонсорских контрактов лидирует другой канадский игрок. Центральный нападающий «Эдмонтон Ойлерс» Конор Макдэвид в этом сезоне заработает $18,5 млн, из которых примерно $4,5 млн ему принесут спонсорские контракты и продажи сувениров. Согласно нашим подсчетам, Макдэвид второй год подрядстановится самым высокооплачиваемым игроком НХЛ. В 2017 году он подписал новое восьмилетнее соглашение с «Эдмонтоном» на $100 млн. Зарплатный «потолок» в контракте — $12,5 млн, что заметно больше, чем у игрока «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина ($11,6 млн).Сколько на самом деле зарабатывают российские звезды НХЛМакдэвид попал в НХЛ в 2015 году, когда «Эдмонтон» выбрал его на драфте под общим первым номером. Амбициозный спортсмен уже во втором сезоне в лиге заслужил звание самого ценного игрока. 22-летний хоккеист привлек внимание маркетологов — рекламные контракты с ним подписали Adidas, разработчик игр Electronic Arts, производитель инвентаря для хоккея CCM, банк CIBC, ретейлер Canadian Tire производитель БАДов для спортсменов BioSteel и телеком-компания Rogers Communications.Большой куш: как хоккеисты из России «ограбили» НХЛВ общей сложности десять самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ в этом сезоне заработают $159 млн — на 10% больше, чем год назад. Их общие доходы от деятельности, не связанной с хоккеем, составят $22 млн. Для сравнения, десять самых высокооплачиваемых игроков в других популярных видах спорта заработают гораздо больше: в НБА — $600 млн, в футболе  — $555 млн, в НФЛ — $376 млн, в Главной лиге бейсбола — $315 млн. Все цифры учитывают  спонсорские контракты.Десятка самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ за год обновилась наполовину. Лидером среди новичков топ-10 стал Мэттьюс с доходом $18,1 млн. В общем рейтинге он занимает второе место после Макдэвида. Подробнее смотрите в галерее.Перевод Натальи Балабанцевой.
 
http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/389317-ovechkin-panarin-i-eshche-vosem-samyh-vysokooplachivaemyh-hokkeistov-v
2019-12-13 05:56
Комментарии (0)