.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.173.57.84
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн17
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4617
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11848





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 18 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

«ШУБНОЕ ФОТО» СОЦРАБОТНИЦ СТАЛО ХИТОМ В СОЦСЕТЯХ.
Настоящим хитом в социальных сетях стала фотография дв....Комментарии (0)
Робот «Федор» пожаловался на угрозы молотком
Человекоподобный робот «Федор» пожаловался на российс....Комментарии (0)
Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезнен....Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
40 Йога для похудения (часть 1)
Комментарии (0)
40 Йога для похудения (часть 1)
Leiðin okkar allra - Hjálmar
Комментарии (0)
Leiðin okkar allra - Hjálmar
Пьер Нарцисс  Шоколадный заяц
Комментарии (0)
Пьер Нарцисс Шоколадный заяц

Подробнее Прошло 52 года с тех пор, как «Мэпл Лифс» в последний раз выиграли Кубок Стэнли в мировой столице хоккея — Торонто. Больше полувека — это самая продолжительная пауза клуба НХЛ без награды, которая еще длится, и вторая после 54-летнего перерыва «Нью-Йорк Рейнджерс», завершившегося в 1994 году. Целая вечность для фанатов «Лифс».Лига с доходностью выше, чем у Уоррена Баффета: самые дорогие клубы НХЛ Но «Торонто» надеется вернуть былую славу благодаря звездному трио. В прошлом году «Лифс» заключили контракт с Джоном Таваресом, а в этом — продлили договоры молодых хоккеистов Остона Мэттьюса и Митча Марнера. В результате в текущем сезоне троица получает самые высокие зарплаты в НХЛ — в сумме это $47,8 млн. Если взять среднегодовую зарплату по их контрактам, получится более разумная сумма — $33,5 млн. Счет бомбардира: кто из российских игроков НХЛ лучше всех отрабатывает зарплатуПока звезды «Торонто» зарабатывают больше всех на льду, по совокупным доходам с учетом спонсорских контрактов лидирует другой канадский игрок. Центральный нападающий «Эдмонтон Ойлерс» Конор Макдэвид в этом сезоне заработает $18,5 млн, из которых примерно $4,5 млн ему принесут спонсорские контракты и продажи сувениров. Согласно нашим подсчетам, Макдэвид второй год подрядстановится самым высокооплачиваемым игроком НХЛ. В 2017 году он подписал новое восьмилетнее соглашение с «Эдмонтоном» на $100 млн. Зарплатный «потолок» в контракте — $12,5 млн, что заметно больше, чем у игрока «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина ($11,6 млн).Сколько на самом деле зарабатывают российские звезды НХЛМакдэвид попал в НХЛ в 2015 году, когда «Эдмонтон» выбрал его на драфте под общим первым номером. Амбициозный спортсмен уже во втором сезоне в лиге заслужил звание самого ценного игрока. 22-летний хоккеист привлек внимание маркетологов — рекламные контракты с ним подписали Adidas, разработчик игр Electronic Arts, производитель инвентаря для хоккея CCM, банк CIBC, ретейлер Canadian Tire производитель БАДов для спортсменов BioSteel и телеком-компания Rogers Communications.Большой куш: как хоккеисты из России «ограбили» НХЛВ общей сложности десять самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ в этом сезоне заработают $159 млн — на 10% больше, чем год назад. Их общие доходы от деятельности, не связанной с хоккеем, составят $22 млн. Для сравнения, десять самых высокооплачиваемых игроков в других популярных видах спорта заработают гораздо больше: в НБА — $600 млн, в футболе  — $555 млн, в НФЛ — $376 млн, в Главной лиге бейсбола — $315 млн. Все цифры учитывают  спонсорские контракты.Десятка самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ за год обновилась наполовину. Лидером среди новичков топ-10 стал Мэттьюс с доходом $18,1 млн. В общем рейтинге он занимает второе место после Макдэвида. Подробнее смотрите в галерее.Перевод Натальи Балабанцевой.



  
Источники ->Прошло 52 года с тех пор, как «Мэпл Лифс» в последний раз выиграли Кубок Стэнли в мировой столице хоккея — Торонто. Больше полувека — это самая продолжительная пауза клуба НХЛ без награды, которая еще длится, и вторая после 54-летнего перерыва «Нью-Йорк Рейнджерс», завершившегося в 1994 году. Целая вечность для фанатов «Лифс».Лига с доходностью выше, чем у Уоррена Баффета: самые дорогие клубы НХЛ Но «Торонто» надеется вернуть былую славу благодаря звездному трио. В прошлом году «Лифс» заключили контракт с Джоном Таваресом, а в этом — продлили договоры молодых хоккеистов Остона Мэттьюса и Митча Марнера. В результате в текущем сезоне троица получает самые высокие зарплаты в НХЛ — в сумме это $47,8 млн. Если взять среднегодовую зарплату по их контрактам, получится более разумная сумма — $33,5 млн. Счет бомбардира: кто из российских игроков НХЛ лучше всех отрабатывает зарплатуПока звезды «Торонто» зарабатывают больше всех на льду, по совокупным доходам с учетом спонсорских контрактов лидирует другой канадский игрок. Центральный нападающий «Эдмонтон Ойлерс» Конор Макдэвид в этом сезоне заработает $18,5 млн, из которых примерно $4,5 млн ему принесут спонсорские контракты и продажи сувениров. Согласно нашим подсчетам, Макдэвид второй год подрядстановится самым высокооплачиваемым игроком НХЛ. В 2017 году он подписал новое восьмилетнее соглашение с «Эдмонтоном» на $100 млн. Зарплатный «потолок» в контракте — $12,5 млн, что заметно больше, чем у игрока «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина ($11,6 млн).Сколько на самом деле зарабатывают российские звезды НХЛМакдэвид попал в НХЛ в 2015 году, когда «Эдмонтон» выбрал его на драфте под общим первым номером. Амбициозный спортсмен уже во втором сезоне в лиге заслужил звание самого ценного игрока. 22-летний хоккеист привлек внимание маркетологов — рекламные контракты с ним подписали Adidas, разработчик игр Electronic Arts, производитель инвентаря для хоккея CCM, банк CIBC, ретейлер Canadian Tire производитель БАДов для спортсменов BioSteel и телеком-компания Rogers Communications.Большой куш: как хоккеисты из России «ограбили» НХЛВ общей сложности десять самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ в этом сезоне заработают $159 млн — на 10% больше, чем год назад. Их общие доходы от деятельности, не связанной с хоккеем, составят $22 млн. Для сравнения, десять самых высокооплачиваемых игроков в других популярных видах спорта заработают гораздо больше: в НБА — $600 млн, в футболе  — $555 млн, в НФЛ — $376 млн, в Главной лиге бейсбола — $315 млн. Все цифры учитывают  спонсорские контракты.Десятка самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ за год обновилась наполовину. Лидером среди новичков топ-10 стал Мэттьюс с доходом $18,1 млн. В общем рейтинге он занимает второе место после Макдэвида. Подробнее смотрите в галерее.Перевод Натальи Балабанцевой.
 
http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/389317-ovechkin-panarin-i-eshche-vosem-samyh-vysokooplachivaemyh-hokkeistov-v
2019-12-13 05:56
Комментарии (0)